Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
13 мая 2019 15:26 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22868 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8129 | Наверх ##
13 мая 2019 15:29 Seagirl написал: [q] Он вообще был злой. Как-то его погулять вывели. Так толпа народу собралась, он на собак бросался [/q]
а почему он был злой, ась? Вы ему подружку-кису приводили на предмет знакомства и любви, а? Вот, чувствую, что не приводили - потому и злой был... На собак котяра бросался - нормально! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
13 мая 2019 15:29 valcha написал: [q]
Мне больше понравился "справа от Гоши". Гринцевич2 написал:
[q] у меня были ещё все зубы и почти все волосы,
[/q]
[/q]  А мы его любим и с не со всеми зубами и без волос и с волосами. Он наш любимчик --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22868 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8129 | Наверх ##
13 мая 2019 15:32 Seagirl написал: [q] попугай может и хороший, а вот хозяин ему попался негодящий [/q]
а чего хозяин то не угодил? Что матом выражался и коньяк потреблял? дык от жизни этой еще и не то приключиться могет, да... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25243 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21183 | Наверх ##
13 мая 2019 15:37 Seagirl написал: [q] Он наш любимчик[/q]
Еще бы, он и мой любимчик в Ономастике --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
13 мая 2019 16:01 valcha написал: [q] Еще бы, он и мой любимчик в Ономастике
[/q]  Я ж говорю наш он любимчик. Думаю, что до сих пор и без роскошной шевелюры успехом у дам пользуется --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
12 июня 2019 18:01 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27201 | Наверх ##
27 июня 2019 18:34 Я живу в другом измерении, И творю я в нем что хочу. Не завишу я в нем от времени И уже никуда не спешу... Выхожу из любой ситуации, Хоть на чем я могу улететь.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
6 июля 2019 14:52  а фотки и картинки вернут??? Кто стырил? Ну и страна. Ладно деньги, но картинки тырить инетовские, это уж как-то вовсе нехорошо --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6056 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16564 | Наверх ##
6 июля 2019 14:59 Видать, только белорусским картинкам_зеленый свет --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|