Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2052 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
7 мая 2019 14:31 vikarii написал: [q] Не угадал[/q]
нееее. В честь любимой начальницы... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27254 | Наверх ##
7 мая 2019 15:20 alla -zalivina написал: [q] Степан Кузьмич. подойдет?[/q]
Подходит ! Можно покороче - Кузьмич --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27254 | Наверх ##
7 мая 2019 15:47 Нажимайте иногда кнопку " не думать" - и наслаждайтесь жизнью !... ______________________
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2052 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
7 мая 2019 15:52 7 мая 2019 15:56 lidiyagaber написал: [q] Кузьмич[/q]
Ой! боюсь, что обвинят в краже Стихи.руУголок Епифана Кузьмича Автор малограмотен, глуп и щи хлебает кроссовками. +18 Сорри за ненормативную лексику. Ссылку убрала. В этой сети во что только не вступишь --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
7 мая 2019 16:02 Кошмарный сон Епифан Кузьмич Собакин Женщины - разменная монета В играх политических мужчин. Сделают любого импотентом, Или будут кровь пить до седин. Было много ников непонятных, И других диковинных имен, Помню только, что была лопата, И вомбат, барсук, хамелион. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
7 мая 2019 16:26 О наречении друзей наших меньших. Солдат со службы пишет домой, родителям в деревню, просит завести кабанчика и назвать его - Старшина Петренко. Вернусь со службы, пишет, лично его зарежу. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22931 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8143 | Наверх ##
7 мая 2019 17:08 син_к написал: [q] нееее. В честь любимой начальницы...[/q]
видно невооруженным глазом, как сильно Вы ее любите --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22931 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8143 | Наверх ##
7 мая 2019 17:08 Гринцевич2 написал: [q] Солдат со службы пишет домой, родителям в деревню, просит завести кабанчика и назвать его - Старшина Петренко. Вернусь со службы, пишет, лично его зарежу.[/q] --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
7 мая 2019 17:28 син_к написал: [q] Ссылку убрала. В этой сети во что только не вступишь[/q]
это точно --- Мой дневник
7 мая 2019 17:48 Гринцевич2 написал: [q] Вернусь со службы, пишет, лично его зарежу.[/q]
собачку зарезАть не буду, а вот гонять, как собаку.... обязательно! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|