Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
10 января 2019 17:01  С новым годом, тех кто еще помнит о том, что он был ребенком. Помнит как ждал каждогоднего новогоднего чуда. Пытался поймать дедушку Мороза с подарками. И засыпал, так и не увидев кто прячет подарочки . Желаю, чтобы в этом году все что заказывали когда вам было 5 лет дедушка Мороз точно донес
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21269 | Наверх ##
10 января 2019 17:09 Уж, простите, Клавдия, не заметила. Seagirl написал: [q] Откуда Валерия в вас такое пренебрежение к людям?[/q]
Вы, наверное, хотели написать к мальчикам?У меня нет пренебрежения к людям, это просто воспоминания о прыщавых мальчиках того времени, к выпускному классу, прыщи у них исчезли и они превратились в прекрасных юношей, и у нас у всех была любовь-морковь. Seagirl написал: [q] Неужели ВСЕ мальсчики были прыщавыми и стояли возле туалета для девочек?
Может просто появились другие лидеры и других девочек выбирали мальчики и это обида сказывается в Вас?
[/q]
Кто помладше был - не стояли. Стояли мальчики пубертатного  возраста. Вы психотерапевт? Что за вопросы Вы задаете, какая обида, о чём Вы?? И Вас с Новым годом! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
10 января 2019 17:12  С новым годом всех, в ком живет хоть капелька детства и кто верит в чудо. Чудеса бывают А вы ловили снежинки ртом?
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6491 | Наверх ##
10 января 2019 17:22 С Новым годом Вас, Клавдия, с Рождеством! Доброго Вам здоровья и всяческих благ! От сердца  подарочек Seagirl написал: [q] Это я при коммунистах веселая была. А сейчас пришла капиталистическая старость[/q] --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6089 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16694 | Наверх ##
10 января 2019 17:28  Ура! Клавдия, вернулась!
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
11 января 2019 16:42  ооо, мужчина и кажется ничей. такси, такси!!!! --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6089 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16694 | Наверх ##
20 марта 2019 4:51 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
20 марта 2019 12:52 | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
20 марта 2019 13:29 "Не люблю взрослую жизнь. Вот в детстве я мечтала стать русалкой, полететь на Луну, завести пони, а сейчас предел моих мечтаний — поспать, поесть и дожить до зарплаты " Клавдия! С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья,благополучия, хорошего настроения, везения в делах и обалденных генеалогических находок ... ! А также .., наконец, стать русалкой, завести пони, полететь на луну .
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
22 марта 2019 17:24 lidiyagaber написал: [q] Клавдия, с Днем рождения!! Желаю крепкого здоровья и благополучия !!  [/q]  спасибо Мне все надо и здоровье, и благополучие И еще что-нибудь Лидия, спасибо вам огромное, что не забываете --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|