Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
3 июня 2018 15:39 alla -zalivina написал: [q] Ну тогда наверно обиделась что бант напялили, а я их не признавала.. [/q]  а вот это уже похоже на тебя --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
3 июня 2018 20:26 Seagirl написал: [q] это бородатый анек[/q]
Хороший анек, я его сто лет не слышал. А вот мужской вариант этого анекдота. Приходит мужик к врачу и просит подтянуть ему обвисшую кожу (помятый костюм, гы-гы). После операции он рассматривает себя в зеркале. - Доктор, а почему у меня пуп на лбу? - Да это мелочь, зато на шее у Вас теперь модный галстук! Клава, с летом тебя!  Пусть оно будет тёплым, добрым и пахнет земляникой. У нас она уже потихоньку начала зреть. | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
4 июня 2018 13:35 4 июня 2018 13:37 Гринцевич2 написал: [q] Хороший анек, я его сто лет не слышал. А вот мужской вариант этого анекдота. Приходит мужик к врачу и просит подтянуть ему обвисшую кожу (помятый костюм, гы-гы). После операции он рассматривает себя в зеркале. - Доктор, а почему у меня пуп на лбу? - Да это мелочь, зато на шее у Вас теперь модный галстук! 
Клава, с летом тебя! Пусть оно будет тёплым, добрым и пахнет земляникой. У нас она уже потихоньку начала зреть. [/q]  аха, мы его в школе тоже рассказывали Спасибо, Виктор. Как же мы давно окончили школу. Но ведь помним же  еще кое-что  Как же ты украшаешь наше дамское общество --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
4 июня 2018 14:06 | | |
4 июня 2018 14:20 Гринцевич2 написал: [q]  [/q]  А еще был смешной детский анекдот Про бегемота Свалились звери в яму Сидят день, два. Голодно им, скучно. Лев посмотрел вокруг себя, а там мартышка чешется - Мартышка, мы тебя съедим Мартышка подумала, подумала, посмотрела на всех Смотрит на упитанного бегемотика и говорит - А давайте съедим того,, у кого самый большой рот А бегемот испугался и сказал: -ню-ню --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
4 июня 2018 17:13 Seagirl написал: [q] Про бегемота[/q]
Зоопарк. В своём вольере во всю пасть зевает бегемот. В соседнем вольере медведь, увидев это, говорит: -Да, таким хлебальником хоть раз бы медку сербануть! | | |
5 июня 2018 10:40 Гринцевич2 написал: [q] Зоопарк. В своём вольере во всю пасть зевает бегемот. В соседнем вольере медведь, увидев это, говорит: -Да, таким хлебальником хоть раз бы медку сербануть![/q] а этот я не слышала --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21269 | Наверх ##
5 июня 2018 15:06 5 июня 2018 15:07 А у меня была приличная школа до 9 класса, пока прыщавые мальчики из соседней школы не пришли. Никаких те "редискиных" анекдотов, все чинно-благородно было. Только в 9-10 - х началось: любовь-морковь-ношение девочкиных портфелей-хихиканье-анекдоты-записочки-подмигивание-дерганье за косы и т.д. Особо напрягало кучкование этих прыщавых у Ж-туалета - дорвались, называется. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
7 июня 2018 15:44 7 июня 2018 15:49 valcha написал: [q] А у меня была приличная школа до 9 класса, пока прыщавые мальчики из соседней школы не пришли. Никаких те "редискиных" анекдотов, все чинно-благородно было. Только в 9-10 - х началось: любовь-морковь-ношение девочкиных портфелей-хихиканье-анекдоты-записочки-подмигивание-дерганье за косы и т.д. Особо напрягало кучкование этих прыщавых у Ж-туалета - дорвались, называется. [/q]  а я любила хулиганов. Моя мама говорила: - Твои друзья потенциальные преступники, но они были гораздо порядочнее мажоров, которых я откровенно недолюбливала, за их высокомерие, привычку подлизываться и делать пакости исподтишка. А хулиганы всегда до последнего стояли за своих, никогда меня в обиду не давали. Мы даже если в карты играли, они умудрялись мне подыгрывать. Вот один из анекдотов, рассказанных в подъезде. Без купюр. При мне они А) не матерились б) не курили Собрались звери в Китай. Лис собрал всех вокруг себя и говорит: - Я лис буду Луй, ты волк- будешь Вуй, ты заяц, будешь Зуй, а ты хорек.. - А я вами в Китай не поеду --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27404 | Наверх ##
7 июня 2018 21:05 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|