Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
Alla-zalivina Сообщений: 6091 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16695 | Наверх ##
2 июня 2018 17:28
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27405 | Наверх ##
2 июня 2018 23:37 Куда уходит детство, В какие города? И где найти нам средство... Чтоб вновь попасть туда ?
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
3 июня 2018 14:25 alla -zalivina написал: [q] [/q]  Вот это щечки Поцеловать и потрепать И Лидочка с длинными ножками и роскошная молодая мама со шляпкой Ой как хорошо было мальчики-девочки Гринцевич2 написал: [q] да и сам уже не пионэр, а старый хрен, а вот память живёт...[/q]
 Когда в душе ты пионэр, нисколько не стар ты Это наш эротический костюм приходит в негодность, а вот сами мы хоть куда --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
3 июня 2018 14:42 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
3 июня 2018 14:48 3 июня 2018 14:50 син_к написал: [q] Seagirl Про эротический костюм очень понравилось! [/q]
это бородатый анек Мне его в школе рассказали Идет Баба Яга по лесу, вышла к озеру, смотрит - на берегу русалка лежит голая, спрашивает бабуся у русалки: - А чё это ты голая? - А это мой эротический костюм, мужикам ох как нравится! Баба Яга пришла домой, разделась и легла около избушки. Идет мимо ее избушки Кащей Бессмертный - Яга, а чё это ты голая-то? - А это мой эротический костюм! - Так ты бы хоть его погладила!
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
3 июня 2018 15:00
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6091 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16695 | Наверх ##
3 июня 2018 15:34 Ну тогда наверно обиделась что бант напялили, а я их не признавала.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
3 июня 2018 15:39 alla -zalivina написал: [q] Ну тогда наверно обиделась что бант напялили, а я их не признавала.. [/q]  а вот это уже похоже на тебя --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
3 июня 2018 20:26 Seagirl написал: [q] это бородатый анек[/q]
Хороший анек, я его сто лет не слышал. А вот мужской вариант этого анекдота. Приходит мужик к врачу и просит подтянуть ему обвисшую кожу (помятый костюм, гы-гы). После операции он рассматривает себя в зеркале. - Доктор, а почему у меня пуп на лбу? - Да это мелочь, зато на шее у Вас теперь модный галстук! Клава, с летом тебя!  Пусть оно будет тёплым, добрым и пахнет земляникой. У нас она уже потихоньку начала зреть. | | |
4 июня 2018 13:35 4 июня 2018 13:37 Гринцевич2 написал: [q] Хороший анек, я его сто лет не слышал. А вот мужской вариант этого анекдота. Приходит мужик к врачу и просит подтянуть ему обвисшую кожу (помятый костюм, гы-гы). После операции он рассматривает себя в зеркале. - Доктор, а почему у меня пуп на лбу? - Да это мелочь, зато на шее у Вас теперь модный галстук! 
Клава, с летом тебя! Пусть оно будет тёплым, добрым и пахнет земляникой. У нас она уже потихоньку начала зреть. [/q]  аха, мы его в школе тоже рассказывали Спасибо, Виктор. Как же мы давно окончили школу. Но ведь помним же  еще кое-что  Как же ты украшаешь наше дамское общество --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|