Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
11 января 2018 16:28 Гринцевич2 написал: [q] . И волосы все в комплекте, тоько цвет поменялся.. [/q]  Витя, а ты на каких дамских подушках кудри подрастерял???? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
11 января 2018 16:29 11 января 2018 16:36 Татьяновна написал: [q] А мне как-то на новый год подарили трехколесный велосипед. До самого лета я гоняла на нем по дому..И фотосессия у елки тоже, естественно на нем...В моем раннем детстве не было у нас Деда Мороза и мы наряжали в него обыкновенную куклу..Часть головы этой куклы видна на фото. [/q]  Хорошенькая, А какая кокетка с телефоном [ q=син_к Физиономист По шляпе определила? [/q]  я ж говорю- никто не меняется
Не только душа и шляпки, но и внешне мы те же девочки и мальчики.
А у меня шляпки не было. Даже панамки и той не было алла спасибо за карандашики. Эту жуткую точилку-рыбку я помню --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14442 | Наверх ##
11 января 2018 18:31 Клав, на подушке одной дамы, а зовут её ЖИЗНЬ. Кстати, меня это нисколько не напрягает  Побрил башку в тех местах, где остатки кудрей насмерть держатся, и всё ОК. | | |
12 января 2018 14:54 12 января 2018 15:03 Гринцевич2 написал: [q] Побрил башку в тех местах, где остатки кудрей насмерть держатся, и всё ОК.[/q]
Зато ты теперь брутальный мачо Попробуйте, вот этот лохматый кошмар представить в шляпке или панамке
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
12 января 2018 16:25 12 января 2018 16:26 Татьяновна написал: [q] подарили трехколесный велосипед.[/q]
У нас трехколесный велосипед был только у одного мальчика. На пасху он давал прокатиться в обмен на крашеные яйца. Одна такая поездка закончилась для меня плачевно,- я с разгона съехала в кювет в высоченные заросли крапивы. День был очень теплый, соответственно из одежды на мне был только песочник, комбинезончик такой с бретельками на спине крест накрест. Мои вопли, кажется, слышали в соседнем городе. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
12 января 2018 16:39 12 января 2018 16:39 син_к написал: [q] У нас трехколесный велосипед был только у одного мальчика. На пасху он давал прокатиться в обмен на крашеные яйца. [/q]
А я отбирала такой красивый зеленый велосипед у друга. В итоге, я побеждала. Он ревел и наши мамы выходили на улицу и нас растаскивали Моя мама отбирала велосипед и отдавала Эдику. А потом мне купили синенький, но мне уже не было так интересно кататься на своем --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 183 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
14 января 2018 11:50 Какие чудесные пятиместные сани!!!! а счастья-то сколько у пассажирок!!! Водила-то посерьезнее.. --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2892
| Наверх ##
14 января 2018 12:25 А мы в детстве связывали двое санок вместе и так мчались с горы.Была такая радость! | | |
14 января 2018 14:43 14 января 2018 14:44 vyatchanka написал: [q] А мы в детстве связывали двое санок вместе и так мчались с горы.Была такая радость! [/q]
У нас это называлось паровозиком. Как-то 5 санок связали веревками запутались и свалились Лидия, у вас Малютка самая серьезная и ответственная --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14442 | Наверх ##
14 января 2018 17:41 14 января 2018 17:44 А мы катались с горки на "дугах" - это такая крутая гнутая конструкция из толстой арматуры с двумя полозьями и высокой ручкой. Ездили на них стоя. А у кого не было дуг, ехали на собственном заду, за что впоследствии подвергались наказанию дома, по причине потёртостей на пальто. | | |
|