Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

Гринцевич2 написал:
[q]
1руб 86 коп, стоит сейчас. Это чуть меньше 1 USD. Очень вкусная, я часто покупаю. И варить не надо самому, а то я как-то в подростковом возрасте варил дома, забыл, вода выкипела и кааак бахнет банка! Я потом заколебался потолок и стены отмывать . До прихода матери с работы успел, она и не заметила ничего.
[/q]

biggrin1.gif бааабах
и вареная сгущенка на потолке

Было ny.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21276
Сидим в Щасливом Детстве!!

Прикрепленный файл: img_037-1.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

valcha написал:
[q]
[/q]

Какие вы все красивые и счастливые!!!
А Валерия так и даже не изменилась.

(У меня в душе ни одного седого волоса и старческой нежности нет в ней )

ny.gif
Желаю в новогоднюю ночь чудес и подарков

С Новым годом вас, Валерия

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21276

Seagirl написал:
[q]
С Новым годом вас, Валерия
[/q]

С Новым и вас всех, кто присутствует в Щасливом детстве!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16715
Клава, дарю на Новый год тебе набор ручек и карандашей. to_keep_order.gif
shok.gif

Прикрепленный файл: ручка.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570

valcha написал:
[q]
[/q]

А мы в нем стоим.... 101.gif

Где же вы теперь, друзья-однополчане? biggrin1.gif С Новым годом !

Прикрепленный файл: 1954 Сортавала Лиля племянница тети Зои Фурсовой я Ира Болтянская.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10265

син_к написал:
[q]
А мы в нем стоим
[/q]

Лена,ты в серединке стоишь to_keep_order.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570

вологжанка написал:
[q]
в серединке
[/q]

Физиономист lol.gif
По шляпе определила?
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14442
Всех участников этой доброй и светлой странички( а особенно хозяюшку - Клавдию) поздравляю с Новым Годом! Желаю Вам, мои дорогие бывшие девчонки и мальчишки, счастья, радости, света и тепла, крепкого здоровья, хорошего настроения. И пусть свет нашего далёкого детства освещает наш путь по жизни, согревает и помогает в этой непростой взрослой жизни.shariki.gif shariki.gif shariki.gif ny.gif ny.gif ny.gif

Фото 1966 года, я справа, ещё с полным комплектом кудрей, а вот нос уже сломан в первый раз biggrin1.gif Слева мой младший брат, сейчас гон на 8 см выше меня. И волосы все в комплекте, тоько цвет поменялся..
7838b51042d9c854848a8a0e878961bc-full.jpg
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 358
А мне как-то на новый год подарили трехколесный велосипед. До самого лета я гоняла на нем по дому..И фотосессия у елки тоже, естественно на нем...В моем раннем детстве не было у нас Деда Мороза и мы наряжали в него обыкновенную куклу..Часть головы этой куклы видна на фото.

Прикрепленный файл: Рисунок (13).jpg
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈