Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
23 июля 2017 13:49 Seagirl написал: [q] щас скажу...[/q]
А чего, у нас в Беларуси были одни из лучших дорог в Союзе. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
23 июля 2017 13:51 Гринцевич2 KarLa
"Я свою Наталию узнаю по талии, как широка талия, так моя Наталия ." "...Ах Самара городок, неспокойная я, неспокойная я, успокойте меня..." Я Наталья, Куйбышевский Политех, инженер промтеплоэнергетик. Будем знакомы. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23374 | Наверх ##
23 июля 2017 13:59 schuttenhoff написал: [q] Куйбышевский Политех[/q] Будем знакомы Наташа! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
23 июля 2017 13:59  ух ты, технарей сколько Видимо, привычка все собирать в графики и чертежи делать - реализуется здесь --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23374 | Наверх ##
23 июля 2017 14:02 Гринцевич2 написал: [q] А чего, у нас в Беларуси были одни из лучших дорог в Союзе. [/q]
О тож! Надо бы теперь соседней братцкой стране помочь с дорогами  у нас то ведь яма на яме --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
23 июля 2017 14:04 23 июля 2017 14:07 В веселые минуты Бог создал институты Адам его студентом первым был. Он ничего не делал: ухаживал за Евой И Бог его стипендии лишил.  Адам не растерялся на станцию подался На станции вагоны разгружал Ах Ева Ева Евочка Хорошая ты девочка Но бог меня за это наказал У Адама драма, драма у Адама, Вызвали Адама, вызвали Адама в деканат. И на Землю прямо сбросили Адама. Так пошли студенты говорят От Евы и Адама пошел народ упрямый Ни в чем не унывающий народ От сессии до сессии живут студенты весело А сессия всего два раза в год Что за предрассудки есть три раза в сутки И ложиться в мягкую кровать. А мы без предрассудков едим один раз в сутки И на остальное наплевать! Ночь мы прогуляли, день мы проболтали Наутро мы не знаем ни бум-бум Так выпьем за гуляющих, за ничего не знающих За сессию сдающих наобум! | | |
23 июля 2017 14:21 Seagirl написал: [q] От сессии до сессии живут студенты весело А сессия всего два раза в год [/q]
Хочу немного похвастаться. У нас подобрался очень дружный поток - три группы. И каждые пять лет мы устраиваем вечера встреч. Совсем недавно был очередной. Это мы в аудитории беседуем с нашими преподавателями, они еще преподают представляете!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
23 июля 2017 14:30 KarLa написал: [q] у нас то ведь яма на яме[/q]
Знаю, доводилось помогать под Смоленском лет 15 назад. Вот только вопрос там не в дорожниках... Seagirl написал: [q] От сессии до сессии живут студенты весело [/q]
Да, золотое было времечко, не хуже детства, а то и получше за счёт расширившихся в интересные области возможностей | | |
23 июля 2017 14:47 Гринцевич2 написал: [q] Вот только вопрос там не в дорожниках... [/q]
Виктор, я ж там две улыбашки поставила  стало быть, шутю Конечно дорожники не причем... и причины нам известны...к сожалению Гринцевич2 написал: [q] не хуже детства, а то и получше [/q]
Это правда, однако тут еще как повезет с однокурсниками, мне вот повезло --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35110 | Наверх ##
23 июля 2017 14:49 Гринцевич2 написал: [q] Так мы в гимназиях не обучались... Только красный диплом политеха и всё.[/q]
То же самое у меня, только Волгоградский политех, автоматизация производственных процессов, потом программирование. Одни технари собрались --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
|