Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
3 марта 2016 17:00 Sonnenstrahl написал: [q] Сейчас поменьше. У меня несколько фантиков завалялось, сразу видно [/q]  Храните эти фантики - повезло же вам. Ну не умеем мы ценить вещественное А фантики, этикетки от спичечных коробков, открытки - богатство А у меня родители на балконе и в бане хранили дореволюционные фотографии Портрет прабабушки , маслом написанный до сих пор у мамы на балконе валяется- у него багета нет, да и кому интересна в красивой городской квартире бабушка крестьянка. Для неё нет места в доме Вот так-то --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15403 | Наверх ##
3 марта 2016 17:04 3 марта 2016 17:19 Seagirlда и кому интересна в красивой городской квартире бабушка крестьянка. Вот, дает! Я была рада, хоть крошечной фотки, своей бабушки. А тут, старинный портрет_маслом..А фантики поди, на почетном месте? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
3 марта 2016 17:12 alla -zalivina написал: [q] Вот. дает! Я была рада. хоть крошечной фотки. своей бабушки. А тут, старинный портрет_маслом.. А фантики. поди. на почетном. месте?  [/q]  в том и дело что он не старинный и без рамы Он 1969 года А фантики мы с сестрой в аэропорту с сумочкой забыли Вот трагедия была Что там утонувший титаник --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
3 марта 2016 17:17 Seagirl Какая, проблема_ рамочку приобрести? Вот и обижаются, на тебя предки Собираешь, родословную, а портреты пылятся на балконе. А за. фантики, не переживай. Я тебе , быстро насобираю. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
3 марта 2016 17:22 3 марта 2016 17:25 alla -zalivina написал: [q] Seagirl Какая, проблема_ рамочку приобрести? Вот и обижаются, на тебя предки  Собираешь, родословную, а портреты пылятся на балконе.  А за. фантики, не переживай. Я тебе , быстро насобираю. [/q]  Они же не у меня пылятся А багет надо в мастерской заказывать Картина - небольшой холст 30Х30 см приблизительно), натянутый на подрамник, он довольно толстый этот подрамник. Багет надо заказывать Они у мамы валяются Я фотографии забрала , душа не выдержала, просила родителей, занести их в комнату несколько лет Обиделись В общем и мне не отдают и сами не пользуются Личное дело на деда валялось у бабушки в подвале, после того как она второй раз замуж вышла Куда оно делось - неизвестно Письма с форонта от отца тоже места много занимали ни одно не сохранилось И это всё моя вина. что я хоть что-то пытаюсь собрать и разложить? И утаскиваю к себе уже испорченным alla -zalivina написал: [q] А за. фантики, не переживай. Я тебе , быстро насобираю. [/q]
Я уже наела  новую коллекцию --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
3 марта 2016 17:29 А вот и фантики.
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
3 марта 2016 17:30
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
3 марта 2016 17:30 3 марта 2016 17:31 Только. не плачь.
| | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3279 | Наверх ##
3 марта 2016 17:33 Seagirl написал: [q] Багет надо заказывать[/q]
Это вообще просто. Я и мама вышиваем и периодически пользуемся услугами багетной мастерской. Там всё , что угодно, оформят красиво и со вкусом. Портрету более 40 лет, скоро 50 будет - раритетный. Я б наверное в подобном случае, если добром не отдаёт, даже на воровство ( Господи, прости мои мысли греховные, но не наживы окаянной ради, а благого дела для!  ) пошла и тайком его утащила. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
3 марта 2016 17:39 kflenmrj написал: [q] ( Господи, прости мои мысли греховные, но не наживы окаянной ради, а благого дела для! ) пошла и тайком его утащила.  [/q]  Наверное, так летом и сделаю Поеду к ней и всё же заберу Она его всё равно на стенку вешать не будет А ты, хитрый котейка-зайка, не дразни меня фантиками Я ж завидоваю --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|