Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
18 февраля 2016 16:42 alla -zalivina написал: [q] Царь Николашка, самодержец всей Руси, Хотя на морду он не очень был красив,  Куда, уж краше?  [/q]  Ну а ретушь куды девать? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15535 | Наверх ##
18 февраля 2016 16:47 Seagirl Красавчик и точка. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
18 февраля 2016 17:09 18 февраля 2016 17:30 alla -zalivina написал: [q] Seagirl Красавчик и точка.  [/q]  из песни слова не выкинешь --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
18 февраля 2016 18:44 18 февраля 2016 18:47 alla -zalivina написал: [q] Куда, уж краше?[/q]
Роскошная красота! Романовы ваще были ничего - красивы, начиная с АЛЕКСАНДРА I.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10027 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| Наверх ##
18 февраля 2016 21:40 В своё время я был просто потрясён внешностью наших Императоров XIX-XX веков... Это была выставка живописи в Мраморном дворце Санкт-Петербурга, бывшем музее Ленина, тьфу на него три раза, не к ночи будет помянут! В одном зале портреты Императоров, от ПавлаI и до Николая II. Я стоял потрясённый, один, в этом зале и думал, чувствовал, вспоминал, сравнивал... Вот эти лица, да, Государь Павел I был внешне некрасив, хотя я очень уважительно к нему отношусь, он кстати к этому весьма объективно относился, даже поправил скульптора, который несколько его хотел приукрасить. И вспоминались "рожи" наших советских руководителей, один Хрущёв чего стоит... А Ельцин...Чувство было одно, какие достойные люди, чисто даже физеонамически, нами правили, не то, что после... после 1917-го года... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
18 февраля 2016 21:52 --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 801 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
18 февраля 2016 21:57 OlegVS написал: [q] [/q]
А можно вопрос ??? Как внешность руководителя,правителя,царя сказывается на качестве жизни народа ...... При любой морде все по всякому жили .....-кто лучше,кто хуже,кто вообще хреново !!!!!!!! И если бы у того же красавчика Николая Второго количество мозгов хоть чуточку соответствовало бы внешности ,наверное революции бы не было. Все время его царствования России трясло как на вулкане ,,,,,,,, а царь маршировал,ручкой махал и собирался помидоры выращивать ,,,,,,,, Хотя к теме нашего сандалетно-совкового детства это не имеет никакого отношения ,Детские воспоминания -они у всех и всегда суперские ,память всегда сохраняет хорошее. --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25947 | Наверх ##
18 февраля 2016 21:57 valcha написал: [q] Роскошная красота![/q] OlegVS написал: [q] Чувство было одно, какие достойные люди, чисто даже физеонамически, нами правили, не то, что после... после 1917-го года...[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
18 февраля 2016 22:22 Seagirl написал: [q] Кстати. на сале хорошо жарить картошечку, чтобы корочка золотистая хрустящая [/q]
valcha написал: [q] Ай-яй, а вредно-то как! [/q]
Начиталась на ночь... Тьфу на вас и на диету - пошла картошку чистить... Вот завтра в джинсы не влезу, в архив не попаду - всё вы виноваты! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10027 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| Наверх ##
19 февраля 2016 10:27 19 февраля 2016 19:24 Уважаемый tanya nikolaevna, наши с Вами взгляды на причины революции не совпадают. Это кратко. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|