Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067

kflenmrj написал:
[q]
Но помню, что были такие статуэтки, " фосфорные" которые светились в темноте. У нас был олень и гроздь винограда. Так когда уже совсем-совсем свет в моей комнате гасили , я тихохонько их с книжкой под одеяло и главку-другую прочитывала. cheer.gif
[/q]

biggrin1.gif Вот это страсть к чтению....

alla -zalivina написал:
[q]
Любая, инициатива с моей стороны, приветствовалась.
Может, быть поэтому сильно и не фулюганничила. 101.gif
[/q]

shok.gif Книжек не читала что ли?

У нас выписывали сестре журнал "Юность" и там была опубликована повесть И. Андроникова " Первый раз на эстраде"
. Я давилась от смеха и когда прочитала подсунула маме.

Она тоже читала и смеялась до ночи. пока не прочитала спать не пошла.
Папа возущался. Пофыркал-пофыркал и ушёл спать.

Утром мама проснулась и слышит сдавленные стоны, она встала с дивана и крадучись пошла посмотреть в чём дело.
Папа сидел на маленькой табуреточке на кухне и давясь от смеха читал " Первый раз на эстраде"
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

син_к написал:
[q]

Почему? biggrin1.gif Его не драли.. tongue.gif Ему надо было спать на своем месте, а он был мой друг и защитник. biggrin1.gif
[/q]

peace.gif Аха, а кое-кто его утаскивал под одеяло и не давал спать шурша страницами и засвечивая фонариком глазки sad.gif

Гринцевич2 написал:
[q]
Антонина Ильинична Воля - дело было во втором или третьем классе, уроков было всего четыре, читала нам эту книгу вслух после уроков минут по тридцать. С тех самых пор я п
[/q]

101.gif Повезло вам с учительницей
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3290

Seagirl написал:
[q]
У нас выписывали сестре журнал "Юность"
[/q]

Любимый журнал!!!! Сохранилось несколько номеров. Клавдия , спсибо за напоминание. rose.gif Прямо-таки сейчас их сфотала и украсила свою гостную. 101.gif Милости прошу! shariki.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15563
Seagirl Вкусно поесть и всласть почитать, у меня гармонично совмещались. tongue.gif
На голодный желудок, не возникало, желание читать confuse.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Seagirl Вкусно поесть и всласть почитать, у меня гармонично совмещались. tongue.gif
На голодный желудок, не возникает, желание читать confuse.gif
[/q]

cheer.gif Аха, только крошки из твоих книжек потом вытряхивать надо и жирные пятна оставались triumph.gif

плавали, знаем biggrin1.gif
---

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Не-не, я аккуратная tongue.gif
Пятнышек и кошек не было tongue.gif ...
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Не-не, я аккуратная tongue.gif
Пятнышек и кошек не было tongue.gif ...
[/q]

shok.gif Ты и кошек пыталась в книжки запихнуть?

Ну точно. фулюганка
---

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
На тот, момент наверно могла. Я их полюбила, гораздо позднее. Зато, как!1 biggrin1.gif
---

Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
На тот, момент наверно могла. Я их полюбила, гораздо позже. Зато, как!1 biggrin1.gif
[/q]

shok.gif Ты научилась хорошо их готовить?
---

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Ну, тоже скажешь. ranting_w.gif
---

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈