Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алексино-Туголес

Московская область

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: ЯТБ
ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4056
.

Прикрепленный файл: 1.jpg
ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
[q]
Среди учеников узнала только преподавателя по математике ----Трифонову Клавдию Андреевну ,очень уважали её ученики и слушались , но это фото тоже даже не пойму какого года
[/q]

Прикрепленный файл: image.jpg
ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
.

ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
Директор сельской школы д. Алексино - Шатур --многоуважаемый Иван Дмитриевич!!!!!

ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
.

[q]
Да ,это тоже старое фото .поэтому узнаю только Ивана Дмитриевича и Клавдию Андреевну Трифонову .
[/q]

ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
[q]
Узнала только Кожина Ивана Дмитриевича и Клавдию Емельяновну .Учителя такие молоденькие ,видимо только начали трудовую деятельность .Остальных не узнать .Да .ещё и Клавдия Андреевна . Тактичная .умная и многоуважаемая !!!!!!
[/q]

ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
[q]
вроде Орлова Люба - второй ряд снизу справа в белой юбке
[/q]

[q]
В первом ряду Ворнакова тётя Нюра и Новосёлова тётя Кланя из Пожинской.
[/q]

[q]

Во втором ряду где Люба Орлова , только с другой стороны первая , вроде Лисова т. Валя из Пожинской.
[/q]

В центре Кожин Иван Дмитриевич в сером пиджаке, по-моему, в то время, директор и учитель русского языка и литературы

ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
[q]
Кожин Иван Дмитриевич, Ландышева Клавдия Емельянона , может кто-то ещё узнает учителей...
[/q]

[q]
Здесь я узнала учительницу --Трифонову Клавдию Андреевну
[/q]

[q]
Иван Абрамович --учитель из Сабанино .
[/q]

Natalia_Lukina
Новичок

Natalia_Lukina

Рошаль
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Олег, а у вас нет никаких больше сведений по Алексино-Шатур?
Я читала ваш жж, и на форуме записи, по большей части, на сколько я понимаю вы работали с Покровским уездом. Видела запись о том, что много материалов передавали Матюшиной Татьяне. На ее сайте я как раз и нашла предков по линии деда. А вот по бабушкиной линии все родственники родились в Егорьевском уезде.

Горячева Акулина Осиповна 1899 д. Алексино-Шатур -> Старо-Васильеская волость-> Егорьевский уезд-> Рязанская губерния - Приход с.Шатур церкви Никольская и Спасская

Шелобанов Василий Никитович 1900 д. Коврево - Василёвская волость -> Егорьевский уезд-> Рязанская губерния
приход погост Пырково церковь Богородицерождественская

В настоящий момент ищу метрические, ревизские сказаки, в общем все.
Первая перепись Россиийской империи в интернетах есть, но сохранилось информации по волостям очень и очень мало.
Если могли бы дать мне какой-то вектор в поиске, буду крайне признательна!

Готова также оказать помощь в расшифровке, наборе, оцифровке какой-либо информации.
---
Ищу корни
Горячевы, д. Алексино (Алексино-Шатур), Старо-Василевская волость, Егорьевский уезд, Рязанская губерния
Шелобановы, д.Коврево, Василёвская волость,Егорьевский уезд, Рязанская губерния
___
Лукины, д. Илькино, Владимирская Губерния,
Бусыгины, д. Меленки, Владимирская губерния
ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
Natalia_Lukina, я поняла, что Олег занимается другим районом, не Алексино-Шатур. И наверное он не ответит, так как эта тема в моем дневнике, он сюда наверное, и не заглядывает.

Подскажите, пожалуйста, а что за сайт Матюшевой Татьяны?
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: ЯТБ
Вверх ⇈