Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левитский Анатолий Васильевич - священник

Тема о моём прапрадеде, священнике Богородской Лысогорской церкви Кадниковского уезда Вологодской губернии АНАТОЛИИ ВАСИЛЬЕВИЧЕ ЛЕВИТСКОМ, о его семье, предках и потомках.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Volga63
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14562
ЛЕВИТСКИЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится сын священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) Алексеевны – Александр Анатольевич Левитский.

Из Клировых ведомостей церквей Кадниковского уезда за 1894 год следует, что АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ЛЕВИТСКИЙ 23-х лет, по увольнению из 1-го класса Вологодской Духовной Семинарии, состоял на частной службе.

Библиография:

ГАВО. – Фонд № 496. – Опись № 4. – Дело № 523. – Клировые ведомости церквей Кадниковского уезда за 1894 год. – № 1 Богородицкая Лысогорская церковь. – (Выписки Ольги Николаевны Ивановой).

Продолжение следует.
---
Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск).
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
ПОПОВА (УРОЖДЁННАЯ ЛЕВИТСКАЯ) МАРЬЯ АНАТОЛЬЕВНА:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится дочь священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) Алексеевны – Марья Анатольевна Попова (урождённая Левитская).

Из Клировых ведомостей церквей Кадниковского уезда за 1894 год следует, что МАРЬЯ АНАТОЛЬЕВНА ПОПОВА (УРОЖДЁНННАЯ ЛЕВИТСКАЯ) – 31 год, в замужестве за диаконом Грязовецкого уезда Воскресенской Великорецкой церкви НИКОЛАЕМ ПОПОВЫМ.

Библиография:

ГАВО. – Фонд № 496. – Опись № 4. – Дело № 523. – Клировые ведомости церквей Кадниковского уезда за 1894 год. – № 1 Богородицкая Лысогорская церковь. – (Выписки Ольги Николаевны Ивановой). –

Продолжение следует.
---
Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск).
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
ЛЕВИТСКИЙ ВАСИЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится сын священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) Алексеевны – Василий Анатольевич Левитский.

Из Клировых ведомостей церквей Кадниковского уезда за 1894 год следует, что ВАСИЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ЛЕВИТСКИЙ – 19-ти лет, обучался во 2-м классе Вологодской Духовной Семинарии, на содержание отца.

Библиография:

ГАВО. – Фонд № 496. – Опись № 4. – Дело № 523. – Клировые ведомости церквей Кадниковского уезда за 1894 год. – № 1 Богородицкая Лысогорская церковь. – (Выписки Ольги Николаевны Ивановой). –

Продолжение следует.
---
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
ЛЕВИТСКИЙ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится сын священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) АлексеевныВладимир Анатольевич Левитский.

В 1880 году Владимиру Анатольевичу Левитскому было – 1 год 6 месяцев.

В 1894 году Владимир Анатольевич Левитский – 15-ти лет, обучался в 3-м классе Вологодского Духовного Училища.

В 1916 году Владимиру Анатольевичу Левитскому было – 34 года и находился он на частной службе.

Библиография:

ГАВО. – Фонд № 496. – Опись № 4. – Дело № 499. – Клировые ведомости Кадниковского уезда за 1880 год на 829 листах. - № 17 Лысогорская Богородицкая церковь. – Лист № 170. – (Выписки Ольги Николаевны Ивановой).
ГАВО. – Фонд № 496. – Опись № 4. – Дело № 523. – Клировые ведомости церквей Кадниковского уезда за 1894 год. - № 1 Богородицкая Лысогорская церковь. – (Выписки Ольги Николаевны Ивановой).
ГАВО. – Фонд № 496. – Опись № 4. – Дело № 549. – Клировые ведомости Кадниковского уезда за 1916 год.

В 1912 году родился его сын – Борис Владимирович Левитский.

ЛЕВИТСКИЙ БОРИС ВЛАДИМИРОВИЧ – СЫН ВЛАДИМИРА АНАТОЛЬЕВИЧА ЛЕВИТСКОГО И ЖЕНЫ ЕГО ЕЛЕНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ:

Из Метрических книг церквей г. Вологды за 1912 год следует, что 1-го февраля 1912 года родился и 3-го февраля 1912 того же года крещён в Богородицкой Нижнедольской церкви Борис.

Родители его:

Священнический сын Богородской Лысогорской церкви Кадниковского уезда Владимир Анатольевич Левитский и Елена Алексеевна.

Восприемники при крещении (крёстные родители его):

Крестьянин деревни Чернышова, Закушстской волости, Кадниковского уезда Николай Михайлович Евстафьев и дочь священника той же Богородской Лысогорской церкви Александра Анатольевна Левитская.

Библиография:

ГАВО. – Фонд № 496. – Опись № 60. – Дело № 13. – Метрические книги церквей г. Вологды за 1912 год. – 3. Богородицкая Нижнедольская церковь. – Часть 1. О родившихся. – Лист № 7. – (Выписки Галины Владимировны Смирновой).

Источник:

https://forum.vgd.ru/2488/82250/280.htm
и
https://forum.vgd.ru/post/2488/82250/p3054033.htm#pp3054033
---
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
ЛЕВИТСКАЯ АЛЕКСАНДРА АНАТОЛЬЕВНА:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится дочь священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) Алексеевны – Александра Анатольевна Левитская.

Из Клировых ведомостей церквей Кадниковского уезда за 1894 год следует, что АЛЕКСАНДРА АНАТОЛЬЕВНА ЛЕВИТСКАЯ – 12-ти лет, обучалась в Закуштском земском училище.

Библиография:

ГАВО. – Фонд № 496. – Опись № 4. – Дело № 523. – Клировые ведомости церквей Кадниковского уезда за 1894 год. – № 1 Богородицкая Лысогорская церковь. – (Выписки Ольги Николаевны Ивановой).

Продолжение следует.
---
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
ЛЕВИТСКАЯ НАДЕЖДА АНАТОЛЬЕВНА:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится дочь священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) Алексеевны – Надежда Анатольевна Левитская.

Из Клировых ведомостей церквей Кадниковского уезда за 1894 год следует, что НАДЕЖДА АНАТОЛЬЕВНА ЛЕВИТСКАЯ – 10-ти лет, обучалась в Закуштском земском училище.

Библиография:

Продолжение следует.
---
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
ЛЕВИТСКАЯ ЛИДИЯ АНАТОЛЬЕВНА:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится дочь священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) Алексеевны – Лидия Анатольевна Левитская.

Из Клировых ведомостей церквей Кадниковского уезда за 1894 год следует, что ЛИДИЯ АНАТОЛЬЕВНА ЛЕВИТСКАЯ – 8 лет, обучалась в Закуштском земском училище.

Библиография:

Продолжение следует.
---
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
ЛЕВИТСКАЯ НИНА АНАТОЛЬЕВНА:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится дочь священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) Алексеевны – Нина Анатольевна Левитская.

Из Клировых ведомостей церквей Кадниковского уезда за 1894 год следует, что НИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ЛЕВИТСКОЙ в 1894 году было – 4 года.

Библиография:

Продолжение следует.
---
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
ЛЕВИТСКАЯ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится дочь священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) Алексеевны – Ольга Анатольевна Левитская.

Из Клировых ведомостей церквей Кадниковского уезда за 1894 год следует, что ОЛЬГЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ЛЕВИТСКОЙ в 1894 году было – 2 года.

Библиография:

Продолжение следует.
---
Volga63
Модератор раздела

Самара
На сайте с 2015 г.
ЛЕВИТСКИЙ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ:

В Клировых ведомостях Кадниковского уезда значится сын священника Лысогорской Богородицкой (Богородской) церкви вышеуказанного уезда Анатолия Васильевича Левитского (моего прапрадеда) и его жены (моей прапрабабушки) Елисаветы (Елизаветы) Алексеевны – Алексей Анатольевич Левитский.

Из Клировых ведомостей церквей Кадниковского уезда за 1894 год следует, что АЛЕКСЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЛЕВИТСКОМУ в 1894 году было – 10 (десять) месяцев.

В свою очередь, из «Личной карточки сотрудника Губздрава и его учреждений за 1924 год» следует, что ЛЕВИТСКИЙ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ – родился 24-го сентября 1894 года в селе Чаренда (?) Кадниковского уезда Вологодской губернии.

Местожительства – город Вологда, набережная Свободы, дом 48, квартира 2.

Служит – Горсанэпидбюро.

Санитарно-эпидемиологический врач.

Прибыл из Омска, учился на Медфакультете Омского Университета (?).

С 1-го мая 1919 года служил в армии Колчака врачом, с декабря 1919 года в Красной Армии 215 полка, с 1-го мая 1920 года в Томске старшим врачом Тюремной больницы и помощником заведующего лечебным отделом Томского Губздрава с 1921 года.

Отношение к Советской власти – вполне принимаю программу и тактику Р.К.П. (б).

Социальное происхождение до революции – сын священника.

Образование: Медфакультет Томского Университета и курсы санэпидврачей.

Семья:

жена – ЛЕВИТСКАЯ ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА – 24 года, домохозяйка;

мать – ЕЛИЗАВЕТА АЛЕКСЕЕВНА – 84 (?) года;

сын – АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ЛЕВИТСКИЙ – 1 г.п

Библиография:

ГАВО. – Фонд № 266. – Опись № 2. – Дело № 475. – Личные карточки сотрудников Губздрава и его учреждений на букву «Л». – 1924 год. – (Выписки Ольги Николаевны Ивановой).

Продолжение следует.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Volga63
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Volga63 » Левитский Анатолий Васильевич - священник [тема №69251]
Вверх ⇈