Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1407
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (4)
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
САХА
уважаемый Якут!
Выдал Константин Викторович сказал ,что это все, confused.gif что есть по моему вопросу. confused.gif
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
САХА
уважаемый Якут!
Выдал Константин Викторович сказал ,что это все, что есть по моему вопросу. confused.gif
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
САХА
уважаемый Якут!
Получается,что моя версия по Выговским не верна .Я теперь не знаю жили они там всегда или нет?А я была уверенна cray.gif
С уважением Алина.
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1585
ALG2
пани Алина!!!
не надо расстраиваться. Накладки бывают всегда. Я знал до встречи с Вами, что в Виннице по Винницкому деканату метрические книги начинаются с 1858-1859 года. Это фонд 904, опись 31. Потом с разрывом по годам до революции.
Я в понедельник выясню этот вопрос точно. Винницкий архив самый демократичный на Украине, самый компетентный и самый дешевый.
Вы не сможете снять ничего в Житомире или Хмельницке, не проплатив. Стоимость одного акта (рождение, брак или смерть) стоит около 110 гривен в Хмельницке и около 80 в Житомире.
Считаю, что это не нормально. Европейская практика архивов на наши цены выглядит так: они берут 1 гривну за снимок (Варшава, Прага, Берлин). А вот если тебе надо заверение - цена возрастает.
Это позволяет снимать хоть всю книгу целиком. А 110 за снимок - это перебор, однако.

Вам, пани Алина, надо глядеть дела по дворянству. Тогда можно будет точно привязаться на местности по костелам (там будут метрики). И потом уже пытаться искать по метрическим книгам. А это надо делать обязательно, потому что в делах на дворянство только на мальчиков есть метрики. А девочек надо искать уже самой.

Успехов Вам.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
САХА
уважаемый Якут!
Вы как всегда правы и Винницкий архив самый лучший(я не потратила ни копейки на поиски в архиве и Константин Викторович всегда находил мне книги.Наверно я просто не так поняла насчет этих метрик.Так Вы ему лучше ничего не говорите,пожалуйста)

Я в шоке от этих цен ведь даже по одной фамилии может быть много снимков,но это не значит ,что ты что то нашел.

В ближайшем будущем Google оцифрует и наши архивы и тогда проблем не буде.

Как Вы думаете по запросу по почте они дадут мне инф. и сколько это стоит? (Я в этом ничего не понимаю)
Большое спасибо за поддержку .
Удачи Вам.
С уважением Алина.
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
ALG2
пани Алина!!!
Google никогда не оцифрует наши фонды в архивах.
У них не хватит денег на это. Тут ведь не только платить реально придётся, но и взятки нашим чиновникам давать не передавать. Да и не стоят они того, чтоб их оцифровывать. Специфические материалы представляющие интерес только для историков, краеведов.
О стоимости за просмотр дел не знаю сколько запросят. Гривен 120-150 примерно.
Всё зависит от того, что Вы им там изложите. Если испросите выписать всех там упоминающихся - просто откажут или посчитают как генеалогию, а это от 400 гривен за одну душу.
Я ведь с этими ценами не работаю, такой же как Вы человек.
Вот цитирую их прайс:"Виконання запитів. генеалогічного характеру - 1 довідка на одну особу 416,73 гривні". Жуть какая-то!!!!!
Но не отчаивайтесь.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
САХА
уважаемый Якут!

У меня нет слов.... sad.gif

Большое спасибо.
Удачи Вам.
С уважением Алина.

---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
ALG2
пани Алина!!!
Я Вам чуток помогу. По старым своим записям нашёл:
Выговских, Ольгопольский уезд, с. Вербка Волоская
Выговских, Винницкий уезд, Майдан Язвинский
Это из дворянской родословной книги Подольской губернии за 1832 год.
Остальное, если позволите через мейл Вам кину.

Уважением Якут
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
ALG2
Встречайте мейл!!!
Якут
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
САХА
уважаемый Якут!

Большое спасибо. yahoo.gif
Удачи Вам.
С уважением Алина.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈