Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область

помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
yuriypl
Начинающий

yuriypl

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые форумчане!
сегодня в архиве мне предложили просмотреть книгу Кондратюка "Генеалогия" - справочник по архиву Житомирской области.
Думаю, что может быть интересна - ее копию выложил здесь:
http://photofile.ru/users/yuriypl/96070220/107870870
Сейчас работаю именно в этом архиве. Если нужна помощь обращайтесь
---
Ищу Малая Чернявка, Зарубинцы, фамилии Швец, Хомич, Гленбоцкие
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1542
yuriypl
оптимально отщёлкать опись по католическим деканатам. А то даже номер фонда не указали в покажчике.
Меняю на Винницкий блок метрических по наличию: православные. католики, евреи.
Могу и по Хмельницкому дать православные и еврейские, католические есть на их страничке сайта архивов Украины.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Пьянков
Участник

Житомир
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Poul149
Всё в Житомирском архиве.
chuk
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Требуется помощь в Житомирском архиве! не бесплатно! Уважаемые форумчане - помогите!
---
все о родственниках и предках - Паламарчуки - Волынская губерния, Кузьмины, Беловы-Шишкины, Беловы - Владимирская область. благодарен за любую информацию! uchuk@mail.ru
Vadim VVD
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые господа!
Буду очень признателен, если сможете помочь информативно о моих предках:
1. Род Блажиевских (в частности Блажиевский Михаил Демьянович, приблизительно 1880 г./р.), Житомирская область, г.Чуднов, с.Тютюнники
2. Род Куцан (в частности Куцан Ева Панасовна (Афанасьевна), приблизительно 1880 г./р.), Житомирская область, г.Романов

Заранее благодарен!

Вадим.
---
Мир всем добрым людям!
zhenia191285
Начинающий

г.Братск
На сайте с 2009 г.
Ищу любую информацию о Собченко.В частности о Собченко Павле Ивановиче.О родителях,родных.Житомир.Буду очень благодарен.Спасибо.Всего доброго.
alexvish
Новичок

Житомирская обл.
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!
Я из города Коростень, Житомирская обл.
Фамилия моя Вишневский.
У меня в роду по линии был поляк,прадед моего отца. На сколько мне известно его звали Константин Вишневский. У него был еще брат.
Они переехали из Польши в село Выгов.
Больше мне ничего не известно.
Подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться, что бы узнать о нем ?
alyoalyo
Новичок

На сайте с 2009 г.
была бы очень признательна если бы кто-то согласился помочь в поисках в житомирском архиве за вознаграждение. Спасибо.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1542
chuk
Vadim VVD
zhenia191285
alyoalyo
Совсем плохой архив, раз никто не хочет помочь.
Придётся Вам скинутиься всем одному и заслать туда для работы.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Beibars
Новичок

На сайте с 2010 г.
Нужна помощь в архиве Житомира.
---
Beibars
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈