Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тернопольская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: РоманС
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 126
И в этой описи также

Прикрепленный файл: IMG_20210223_115209.jpg
---
потревожить измы прошлого, значит обрести совесть
Tomatosha

Tomatosha

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 287

rodowod написал:
[q]
В архиве есть новые, добавочные поступления по районам. Метрики за 1941 -1945гг, а также от 1860 -1945гг. На сайте описей этих пока нет в полном объеме...
[/q]

Непонятно по какому принципу добавляют в фонды метрические книги. В этом фонде Р-3572 должны же быть ЗАГС, но почему-то метрики сюда же скидывают shok.gif При том, что есть фонд 486 для этого дела. dntknw.gif

---
Яровой, Протасов, Яцула, Шпак, Рухляда, Липово(и,i)й, Ставицкий, Падусенко, Терехов, Ганеев.
Tomatosha

Tomatosha

Новосибирск
На сайте с 2017 г.

rodowod написал:
[q]
В Тернопольский областной архив начали поступать метрические документы из РАГСов разных районов области, которые ранее не было места разместить в хранилище.Конечно, инвентаризация, займет некоторое время, но фондовая база значительно пополнится.
[/q]

rodowod, а вы не подскажете, насколько значительные пополнения фондов должны произойти? И все ли это МК, которые хранили в РАГСах, или можно ожидать, что, спустя время, ещё какие-то пополнения могут быть? Какое количество МК может находится в РАГСАх вообще?
Просто по селу моих предков нет в Тернопольском архиве МК 1870-1900гг., при том, что все соседние приходы есть, а моего нет. Вот и ломаю голову, как такое могло произойти, что именно одного села нет, а вокруг всё сохранилось. При этом более ранние МК в полном объёме, в Житомирском архиве.
Верю в чудо, что МК по моему селу найдутся, когда-нибудь confuse.gif
---
Яровой, Протасов, Яцула, Шпак, Рухляда, Липово(и,i)й, Ставицкий, Падусенко, Терехов, Ганеев.
AnastasiaLu
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя rodowod от 26 февраля 2021 8:51

Спасибо Вам огромное за подсказку! Скорее всего подойдет только первый или второй вариант)
---
Ищу: Безруковы, Буренины, Данильченко, Ковалевы, Лучкины, Мелеховы, Мусатовы, Фоменко, Чернышевы
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Tomatosha от 26 февраля 2021 18:15 Напишите название села. Насчет пополнений, количества МК в РАГСах
объемы их залежей мне неведомы. Передают по немногу.
---
vinilka
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане, прошу помощи в поиске метрик, моей бабушки урожденной Радачинской Анны примерно 1923г.р. Тернопольская область сего Великая Плавуча
Tomatosha

Tomatosha

Новосибирск
На сайте с 2017 г.

rodowod написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tomatosha от 26 февраля 2021 18:15 Напишите название села. Насчет пополнений, количества МК в РАГСах
Спасибо за ответ. Верю, что найдутся всё таки метрички по нужному мне селу. Лежат где-то в этих залежах РАГСов и ждут своего часа confuse.gif
Село Гнидава Кременецкий уезд. sad.gif Есть ревизии, конечно, МК 1862 года, МК 20 века, а нужные мне 1880е годы dntknw.gif
---
Tomatosha

Tomatosha

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Ну вот, отредактировать своё сообщение не могу, и удалить тоже, что такое... раньше можно было.
---
Tomatosha

Tomatosha

Новосибирск
На сайте с 2017 г.

rodowod написал:
[q]
Напишите название села. Насчет пополнений, количества МК в РАГСах
[/q]

Спасибо за ответ. Верю, что найдутся всё таки метрички по нужному мне селу. Лежат где-то в этих залежах РАГСов и ждут своего часа confuse.gif
Село Гнидава Кременецкий уезд. sad.gif Есть ревизии, конечно, МК 1862 года, МК 20 века, а нужные мне 1880е годы dntknw.gif
---
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.

vinilka написал:
[q]
Уважаемые форумчане, прошу помощи в поиске метрик, моей бабушки урожденной Радачинской Анны примерно 1923г.р. Тернопольская область сего Великая Плавуча
[/q]

Ваша бабушка была какой религиозной принадлежности? Римо-католичка, греко-католичка?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈