Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Услуги генеалогического поиска

Генеалогический поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: РоманС
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
shef63
Вот, например, с сайта РГИА:

Шифр: Ф. 1352 Оп. 22 Д. 1222

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ СЕНАТА

Заголовок
Об оставлении без последствий жалобы уполномоченного Барского городского управления городского головы В. Шпаковича на постановление Межевой канцелярии об отказе в обмежевании пустоши Молоховой Могилевского у. Подольской губ.

География

Крайние даты: 23 июля - 5 ноября 1913 г.

1913 - 1913
Количество листов: 10

Не его личное дело, но все же...
---
Michelle
сонейка
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти хоть какие сведения о родичах моего прадеда, его звали Жилавий Ярослав Васильевич. Знаю, что он сын священника (Василий Жилавий). Сам знал много иностранных языков, был офицером (возможно австрийская армия) перед революцией был на территории Кобринского района Брестской области...Там женился на крестьянской дочке. В революцию уехал с женой в Бийск, где у них родилось трое детей. Жена умерла в 27 летнем возрасте, а Ярослав с детьми вернулся в Кобрин. Его убили в войну...Знаю также, что он был секретарем Кобринской ячейки в движении украинцев за свое освобождение...
Но никто никогда не упоминал о его родных... Странно, что он с тремя малолетними детьми приехал не к ним...
Очень хочется найти хоть какие корни. Ведь священники наверняка есть в архивах....

Спасибо.
timbre
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
сонейка КОбрин - это Белорусь. Нужно искать в соотвествущей теме.
Siegehardus
Petrovich

[q]
Bursev
Меня интересует поиск информации о шляхтичах Высоцких во Львовском архиве. Минимум три семьи прошли нобилитацию, но были и те, кто утерял шляхетский статус. Сообщите, пожалуйста, в личку сроки, в которые Вы можете проделать работу и Ваши условия.
[/q]

Сообщите, Вам удалось разместить Ваш заказ?
Спасибо.
сонейка
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
timbre, спасибо, но я знаю, что Кобрин -Беларусь....Дело в том, что прадед был с Украины и, как мне сказали во Львовском музее, фамилия Жилавий распространена была в Волынской области...
shef63
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Большое спасибо за участие Michelle ! Этих годов документы некоторые у нас есть , больше интересует кто его родители и откуда они . Весь вопрос в этом . Но все равно спасибо .
---
Санкт-Петербург
timbre
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
сонейка Волынь большая
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 107
Жилавый 131душа на 2002год.
Из них:
53 из ГОНЧАРІВКА
17 из МОНАСТИРИСЬКА
9 из ЗАДАРІВ
7 из ІВАНО-ФРАНКІВСЬК
ну и дальше по Украине...
Скорее всего ваши из этого района Украина, Тернопольская область, Монастырисский район, село Гончаровка
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
смородина
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
хочу найти что -нибудь про своего деда,но к сожалению знаю только фамилию- Губанов,откуда то с Васюгана или с Чаинского района,Томского района
смородина
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
где найти документы старых времен,подскажите
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈