Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Petro68
Новичок

Харьковская обл
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Нужна помощь.Возможно у кого то есть копии 201 /4а/8008 и 8009 или кто может сделать.общение ч/ з личку
Petro68
Новичок

Харьковская обл
На сайте с 2019 г.
Нужна помощь.Возможно у кого то есть копии 201 /4а/8008 и 8009 или кто может сделать копии,или же кого то посоветовать( на платной основе).Общение ч/ з личку. Простите что повторяюсь.
nika-post
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить справку о рождении моего дедушки Кузишин Иван Михайлович в связи с утратой свидетельства о рождении. Дедушка родился 22.02.1937г.р. в с.Гнездичево Жидачевского р-на Дрогобычской обл.

Также хочу узнать родителей дедушки, никакими сведениями о прабабушке и прадедушке, к сожалению, не обладаю.
Благодарю Вас за помощь!
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1508

nika-post написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить справку о рождении моего дедушки Кузишин Иван Михайлович в связи с утратой свидетельства о рождении. Дедушка родился 22.02.1937г.р. в с.Гнездичево Жидачевского р-на Дрогобычской обл.
Также хочу узнать родителей дедушки, никакими сведениями о прабабушке и прадедушке, к сожалению, не обладаю.
Благодарю Вас за помощь!
[/q]

зайдите в загс по месту жительства и спросите их - так будет скорее и надежнее

они пошлют запрос... особенно если вы живете не в Украине

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 206

nika-post написал:
[q]
справку о рождении моего дедушки Кузишин Иван Михайлович в связи с утратой свидетельства о рождении. Дедушка родился 22.02.1937г.р. в с.Гнездичево Жидачевского р-на Дрогобычской обл.
[/q]

Официальную справку можно получить с львовского архива (ЦГИАУ Львова). Если нужна помощь , обращайтесь в личку. Метрики по Вашему селу сохранились очень хорошо.
westmareman
Новичок

На сайте с 2021 г.
Доброго вечора . Хто може пiдсказати або допомогти- шукаю прадiда по лiнii батька Синичин Михайло .Родився проживав i помер по адресу село Яблiнка Нижня Тучанського(Туркiвського ) повiту на Львiвщинi . На той час гр.католик Перемиськоi епархii Турчанського деканату .Жiнка Марiя з родини Ковальчин .Дiти син Нестор з 1906 року народж. у 1945 не вернувся з вiйни (весною 1945 потонув в р.Дунай при штурмi населенрго пункту ) -поiск веду окремо . Син Степан 1916 р.н. помер 1919 . Донька Тирися 1913 р.н .у 1935 вийшла замуж за Д.Паращинець . Донька Катерина проживала у тому же селi - даних нема . .
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 206

westmareman написал:
[q]
шукаю прадiда по лiнii батька Синичин Михайло
[/q]

Може знаєте його рік народження чи ім'я його батька ? В селі було декілька родин з цим прізвищем !!! А Ковальчин чуть не половина села !!!
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1508
>> Ответ на сообщение пользователя westmareman от 27 августа 2021 20:50

КОВАЛЬЧИН ТЕРЕСА МИХАЙЛОВНА 0 1917-06-19 НИЖНЯ ЯБЛУНЬКА НЕВІДОМА 0 0

Синичич Нестер Михайлович
Документ, уточняющий потери
Дата рождения: __.__.1906
Дата призыва: __.10.1944 Турковский РВК, Украинская ССР, Дрогобычская обл., Турковский р-н
Дата призыва: __.10.1944
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: п/п 32270
Дата выбытия: __.05.1945
Причина выбытия: пропал без вести
Информация об архиве+

его жена - Мария Тимофеевна Михайлишин(а) - неразборчиво написано

Михайлишин - много в базе войны Яблонька
Паращинец - из соседних сел

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
westmareman
Новичок

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 28 августа 2021 12:25

Дякую . По Нестору Михайловичу -Призван15.10.1944 р. Попав в 239 арм.запасний стрiлковий полк а через мiсяць у 141 стрiлкову дивiзiю . Загинув приблизно в березнi Дунаю або притоцi дунаю недалеко вiд .Будапешта .Но по записах журнала БД дивiiя не брала участь в визволеннi Будапешту .Вона пройшла рядом в сторону Вiдня . А як розшифрувати польову пошту -поки що не получилося . Жiнка Марiя Тимофiiвна з родини Гавдан - це встановлено точно бо ще е живi родичi якi то пiдтвердили .
westmareman
Новичок

На сайте с 2021 г.

jakit написал:
[q]

westmareman написал:
[q]

шукаю прадiда по лiнii батька Синичин Михайло
[/q]

Може знаєте його рік народження чи ім'я його батька ? В селі було декілька родин з цим прізвищем !!! А Ковальчин чуть не половина села !!!
[/q]

Дякую . Як би я знав Iм"я по батькови а ще рiк народження то я би напеевно сам остальне вирахував . Справа в тому що я маю данi з архiвiв Пшемиськоi епархii грекокатол.церкви вiд 1750 рокiв . Там багато чого е но з деякими переривами . З тих пiр я вiдслiдковую свою родину но з 1869 i по 1914 даних немае i неполучаеться стикувати всьо . В селi на той час то була одна родина в селi но не маленька .Усi з даним прiзвищем то були родичi мiж собою .А вот Ковальчин було декiлька родин . Робив пошук в Львiвському архiвi то що змiг знайти по iнету но даних по 201 /4а /7357 та 201 /4а /7358 немае то за роки приблизно 1880-1903 .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈