pradid Сообщений: 2735 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1508
| Наверх ##
19 января 2021 23:23 Doman написал: [q] В отношении церкви в Конюхах. Она действительно была! И они туда ходили! Там не было костела. Но она была греко-католической. Вот и все. Вопрос закрыт. Все стало понятно.[/q] 16 января 21:35 - я вам дал перечень фондов по греко-католикам. читайте ВНИМАТЕЛЬНО, что вам пишут и обдумывайте написанное. вашей биографии я не знаю А чтобы читать на украинском мне не нужен переводчик - ви мову зберегли, а інші - НІ. Там не было костела - костел был в соседнем селе - тоже видно по фондам. Я действительно не думала, что при столь многоразовой смене власти в те годы, записи можно найти в ЗАГСе! - вспоминайте историю из школы, когда освободили" западную Украину, и где была граница до 1939 года... может и нет в загсе записей нов архиве их ТОЧНО НЕТ... а за спрос не бьют. отрицательный результат - тоже результат. может бать и так, что вы ничего не найдете, к сожалению... но вы не одна такая... слишком много войн прошло через Украину... Все ссыльные с Украины в Сибири говорили на родном языке . - в Казахстане были целые районы и села, в которых жили украинцы и говорили на украинском.. А чем все кончилось? --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников |