Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
фиксон
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
прошу
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664

Хочу найти во Львове могилу моей тети, умершей в 1993 году (спросить, к сожалению, некого, все ее друзья уже тоже в мире ином).
Подскажите, пожалуйста, адрес, куда нужно обратиться за такой справкой?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
gach Нужно пробовать искать по записях в книгах кладбищ г. Львова.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339

gach написал:
[q]
Хочу найти во Львове могилу моей тети, умершей в 1993 году (спросить, к сожалению, некого, все ее друзья уже тоже в мире ином).
Подскажите, пожалуйста, адрес, куда нужно обратиться за такой справкой?
[/q]

Лучше и проще через соседей, если есть адрес?
---

roznjativ

На сайте с 2010 г.

[q]
Лучше и проще через соседей, если есть адрес?
[/q]
Прошло почти 20 лет, соседи могут и не помнить, если вообще знали..
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Strilbycki
roznjativ
Спасибо за идею. Хотя, конечно, за 20 лет соседи могли и смениться. Но я думала для начала обратиться в какую-то городскую контору, ведающую захоронениями.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
roznjativ

На сайте с 2010 г.
gach Где она жила Вы же знаете. Тогда нужно в первую очередь искать на кладбищах в этом районе или на центральном городском.
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
roznjativ написал:
[q]
Где она жила Вы же знаете. Тогда нужно в первую очередь искать на кладбищах в этом районе или на центральном городском.
[/q]

Согласна. Адрес наизусть помню, сотни писем были написаны тете. Но не писать же теперь на все кладбища. Должна быть единая городская контора, где все захоронения обозначены. Вот ее адрес и хотелось бы найти.
---
roznjativ

На сайте с 2010 г.

gach написал:
[q]
Согласна. Адрес наизусть помню, сотни писем были написаны тете. Но не писать же теперь на все кладбища. Должна быть единая городская контора, где все захоронения обозначены. Вот ее адрес и хотелось бы найти.
[/q]
Я не совсем понимаю всей системы, как все, после того как человек умирает. Но дают после смерти "дозвіл на поховання" (не сумел перевести). Не думаю, что при этом конкретно указвают мксто, где человек должен быть похоронен.Дальше родственики хоронят человепка на каком то кладбище (не обьязательно ведь в городе, где он жил). В администрации кладбища точно есть такая книга по захороненях.
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
roznjativ
[q]
дают после смерти "дозвіл на поховання" (не сумел перевести). Не думаю, что при этом конкретно указвают мксто, где человек должен быть похоронен.
[/q]

Обычно есть центральная городская контора, где оформляются все бумаги. С ними уже обращаются на конкретное кладбище и организуют захоронение. И в этой городской конторе хранится архив по всем захоронениям. По крайней мере, в России так, думаю, что и на Украине.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈