Здравствуйте. Уже долгое время пытаюсь хоть что-то отыскать о своих предках. Известно, что проживали в Житомирской области, Новоград-Волынском районе, с. Владын. На сайте
http://www.odessa3.org нашла такие данные:
Arndt, Alexander 6 Feb 1930 Wladin A3342EWZ50-A016 0212
Arndt, Ludwig 1 Sep 1906 Wladin A3342EWZ50-A016 0212
Arndt, Olga 2 Sep 1905 Wladin A3342EWZ50-A016 0212 geb. Grohn
Известно что часть семьи Арндт выслали из с. Владин, Новоград-Волынского района, Житомирской области в Казахстан, Кокчетаевскую область. Мой дедушка Арндт Александр Людвигович 6.02.1930 г.р., Прабабушка Арндт (девичья Grohn) Ольга Генриховна 2(20).09.1905 г.р., Прадедушка Арндт Людвиг 1.09.1906 г.р. Известно также, что Ольга Генриховна ездила к родственникам в Алма-Ату.
Известно также, что и до войны и после бабушка переписывалась со своим братом (возможно двоюродным), который проживал в Германии. К сожалению переписка утеряна. Дедушка категорически ничего не хотел рассказывать, поскольку сразу после войны был сослан в Сибирь (не хотел возвращаться в СССР из Германии, куда был угнан, или сам туда сбежал). Долгое время мы думали, что прадедушка был репрессирован в 1937, поэтому мы не знаем его отчества, а дедушка был угнан на работы в Германию. У дедушки пару раз мелькало в разговоре, что в Германии он жил на ферме у какого-то родственника. Поэтому мы предположили, что вся семья пыталась перебраться на историческую Родину, но удалось только моему дедушке, а его родителей задержали и осудили. Прадедушка скорее всего погиб, а прабабушка выжила, после войны отыскала своего сына в Сибири, и даже успела по-нянчить внуков

. Мне очень хотелось бы хоть что-нибудь узнать о своих корнях. Дедушка уже давно умер, да и тема эта была долгое время запретной в семье. Буду рада любой информации
Заранее спасибо!