Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ровенская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
svyatozora
Начинающий

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые, подскажите! Мне нужно найти в метриках запись о человеке, родившемся в г.Ровно в 1900г. Может, кто-то знает, есть ли за этот год метрика по Ровно. И еще вопрос: иногородним в Ровенском архиве сразу выдают дело или нужно с недельку подождать, как в Черниговском??? Спасибо!
---
Ищу Белоус, Кузора (Черниг. обл., с.Тимоновичи); Сорока,С(Ш)ульженко, Бордюг, Родзевич (Житом. обл., с.Усолуси)____Нехай щастить!!!
Вио_летта
Участник

Оренбургская область.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, отыскать корни Бегма Василия Андреевича - руководителля партизанского соединения на Ровенщине в годы Великой Отечественной войны! Откликнитесь!
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста.Ищу сведения о Денисевиче Олимпии Ананьевиче1891г.рМесто рождения:с.Ново-Жукiв Клеванського повиту Рiвненськой губернии,окончил высшую духовную семинарию, священник,осужден 24.12 1939г.
daniil1993
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!Помогите найти информацию о предках и происхождении фамилии.Мой дед Кубай Александр Арсентьевич 1929 г. р. родом из села Воронки Владимирецкого р-на Ровенской обл..Отец говорит что весь род из этого села.Я из Донбасса приехать в архив не могу,а дедушка в 2003 г. умер уже не спросиш.Зарание спасибо.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 649
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-либо Книги Памяти по Ровенской области?

daniil1993, смотри личные сообщения
Дончанка
Начинающий

Дончанка

Донецк, Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Мой отец родился в Ровно в 1910 году. Он был в армии, а вся оставшаяся в Ровно семья погибла. Есть ли какие-то материалы о Холокосте в Ровно? Возможно, есть какая-то художественная или документальная литература о том времени (я не имею в виду рассказы о партизанском движении)?
---
Интересуюсь фамилиями: Френкель(Ровно), Герценовы из Белоруссии,
Лукер и Ликер из Литвы, колонии Затишье (zatishye.ucoz.ru)
Мой сайт elizavetagiller.ucoz.ru
apss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2772
Дончанка

Yizkor Books (3 Books):
A zikorn far Rowne (Munich, 1947?)
Rowne; sefer zikaron (Tel Aviv, 1956)
Le-zekher Rovnah (1967)

http://data.jewishgen.org/wcon...m~-1052247
Дончанка
Начинающий

Дончанка

Донецк, Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Спасибо большое, постараюсь прочитать. А на русском или украинском есть что-то?
---
Интересуюсь фамилиями: Френкель(Ровно), Герценовы из Белоруссии,
Лукер и Ликер из Литвы, колонии Затишье (zatishye.ucoz.ru)
Мой сайт elizavetagiller.ucoz.ru
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Добрый день,уважаемые форумчане!
Пытаюсь найти сведения о родителях своей бабушкиДенисевич Людмилы Ананьевны,которая родилась в городе Дубно в 1905г, написала в архив Ровенской области.В ответе из архива написано, что в метрических книгах за 1903-1909г Никольской,Ильинской,Георгиевской и Преображенской церквей города Дубно, сведений о моей бабушке нет.
Я в полной растерянности, не знаю,как продолжить поиск.Поэтому хочу спросить:1.Возможно в 1905году город Дубно не относился к Ровенской губернии?
2Сколько православных церквей было в городе на 1905г, может быть больше, чем четыре?Где об этом можно узнать?
Буду очень бдагодарна за совет, как можно продолжить поиск!
Спасибо.Людмила

Doly

Doly

рідна ненько Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303
Чуня
Вероятно Дубно до революции входил в Волынскую губернию . Значительный обьем архивной документации по Ровенской губернии находится а архиве Житомира , бывшего центра губернии.
Пишите в Житомир , с указанием населенного пункта , у них есть база -что по какому населенному пункту находится на сбережении. Мне ответили .
Галина.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈