Ровенская область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
vetkomarova Новичок
İstanbul Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 декабря 2023 18:34 Добрый день! Никто случайно не скачивал метрические книги села Острожец 1922-1923 годов? На сайте не доступно для скачивания, хотя МК 1912-1921 годов скачалась без проблем.
И никто часом не знает будут ли оцифрованы более ранние и поздние года? --- Ищу Соколовых Касимовского уезда, Кулаевых Орского уезда, Татариновых Казани и Чистополи, Каминских села Острожец, Сильвестровых города Ровно | | |
uropb811 Участник
26 декабря 2023 19:04 vetkomarova написал: [q] Добрый день! Никто случайно не скачивал метрические книги села Острожец 1922-1923 годов? На сайте не доступно для скачивания, хотя МК 1912-1921 годов скачалась без проблем.
И никто часом не знает будут ли оцифрованы более ранние и поздние года?[/q]
Недавно на сайте внедрили новую защиту от DDoS-атак, теперь не получается прямую ссылку на pdf'ку просто вставить в менеджер закачек. Но непосредственно через браузер удается скачать, если нажимать на кнопку закачки (справа от названия дела). Ну или по крайней мере мне удается - отправлю сейчас в личные сообщения ссылку на файлообменник. Новые дела на сайте понемногу появляются. Как раз сегодня, кстати, очередное пополнение состоялось. --- Волынская губ.:
Якимчук, Цюх, Стельмащук, Молюк: Острожский у., с. Краев
Биляк, Омельчук, Поважук, Шейгец: Дубенский у., с. Мирогоща
Бессарабская губ.:
Войняк, Дабижа, Губилит: Хотинский у., с. Молодово, с. Селище
Вятская губ.:
Мальцев, Кутергин: переселенцы из Орловского у. в Уржумский | | |
kovaleva13 Томск Сообщений: 306 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 587 | Наверх ##
28 января 2024 11:40 Подскажите к какому приходу относилась Хмелевка Березновского района на 1929 год? | | |
kovaleva13 Томск Сообщений: 306 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 587 | Наверх ##
28 января 2024 11:54 kovaleva13 написал: [q] Подскажите к какому приходу относилась Хмелевка Березновского района на 1929 год?[/q]
Куда-то подевались настройки, не удалить, не отредактировать... не актуально | | |
slu1979 Москва Сообщений: 343 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
21 февраля 2024 15:02 Добрый день. 🙏 Город Дубно, улица Кирова ( на 1949 год) как сейчас называется?
Заранее спасибо --- Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт | | |
Русислав Омск Сообщений: 886 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
21 февраля 2024 16:00 slu1979 написал: [q] Добрый день. 🙏 Город Дубно, улица Кирова ( на 1949 год) как сейчас называется?
Заранее спасибо[/q]
Вулиця Миколи Лисенка (до 1992 року вулиця Кірова) --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | Лайк (1) |
slu1979 Москва Сообщений: 343 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
21 февраля 2024 16:18 Русислав написал: [q]
[/q]
Вулиця Миколи Лисенка (до 1992 року вулиця Кірова) [/q] Большое спасибо! --- Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт | | |
ekaterina_shelest Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 мая 2024 19:56 Добрый день!
Разыскиваю Савицких из РОВНО
Я ищу любые сведения о своей бабушке Савицкой Нине (Ирен, Ирэн) Михайловне, рожденной 21.07.1923г в Ровно. Мне известно, что она вышла замуж за Кудряшева Павла Михайловича и у них 13.03.1940г родился сын Вячеслав (мой отец), место рождения Ровно.
Я разыскиваю любые сведения, какие могут быть о моей бабушке и ее семье, обо всех их родственниках...
Надеюсь, что в своих исследованиях Вы встречали Савицких из Ровно. Я не смогла найти никакой информации... Буду очень благодарна, если Вы сможете поделиться сведениями...
С уважением, Екатерина | | |
lisajkina | Наверх ##
12 июля 2024 0:41 Добрый день, ищу информацию о советском периоде, особенного военном времени села Хочин, Дубровицкого района. Работал ли кто-то с этим селом? Церковные документы не нужны, именно советский период, может кто-то встречал похозяйственные книги либо документы чрезвычайной комисси об оккупационном периоде? --- Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса | | |
Русислав Омск Сообщений: 886 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
13 июля 2024 1:00 lisajkina написал: [q] Добрый день, ищу информацию о советском периоде, особенного военном времени села Хочин, Дубровицкого района. Работал ли кто-то с этим селом? Церковные документы не нужны, именно советский период, может кто-то встречал похозяйственные книги либо документы чрезвычайной комисси об оккупационном периоде?[/q]
Здравствуйте. А что именно по Хочину ищете, какую семью изучаете? --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
|