Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ровенская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
vetkomarova
Новичок

İstanbul
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Никто случайно не скачивал метрические книги села Острожец 1922-1923 годов? На сайте не доступно для скачивания, хотя МК 1912-1921 годов скачалась без проблем.

И никто часом не знает будут ли оцифрованы более ранние и поздние года?
---
Ищу Соколовых Касимовского уезда, Кулаевых Орского уезда, Татариновых Казани и Чистополи, Каминских села Острожец, Сильвестровых города Ровно
uropb811
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60

vetkomarova написал:
[q]
Добрый день!
Никто случайно не скачивал метрические книги села Острожец 1922-1923 годов? На сайте не доступно для скачивания, хотя МК 1912-1921 годов скачалась без проблем.

И никто часом не знает будут ли оцифрованы более ранние и поздние года?
[/q]

Недавно на сайте внедрили новую защиту от DDoS-атак, теперь не получается прямую ссылку на pdf'ку просто вставить в менеджер закачек. Но непосредственно через браузер удается скачать, если нажимать на кнопку закачки (справа от названия дела). Ну или по крайней мере мне удается - отправлю сейчас в личные сообщения ссылку на файлообменник.

Новые дела на сайте понемногу появляются. Как раз сегодня, кстати, очередное пополнение состоялось.
---
Волынская губ.:
Якимчук, Цюх, Стельмащук, Молюк: Острожский у., с. Краев
Биляк, Омельчук, Поважук, Шейгец: Дубенский у., с. Мирогоща
Бессарабская губ.:
Войняк, Дабижа, Губилит: Хотинский у., с. Молодово, с. Селище
Вятская губ.:
Мальцев, Кутергин: переселенцы из Орловского у. в Уржумский
kovaleva13

kovaleva13

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 587
Подскажите к какому приходу относилась Хмелевка Березновского района на 1929 год?
---
Генеалогия и Родословная в Томске
Просмотр и фотокопирование в Гос.архиве Томской обл.

kovaleva13

kovaleva13

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 587

kovaleva13 написал:
[q]
Подскажите к какому приходу относилась Хмелевка Березновского района на 1929 год?
[/q]

Куда-то подевались настройки, не удалить, не отредактировать... не актуально
---
Генеалогия и Родословная в Томске
Просмотр и фотокопирование в Гос.архиве Томской обл.

slu1979

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 91
Добрый день.
🙏 Город Дубно, улица Кирова ( на 1949 год) как сейчас называется?

Заранее спасибо
---
Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 649

slu1979 написал:
[q]
Добрый день.
🙏 Город Дубно, улица Кирова ( на 1949 год) как сейчас называется?

Заранее спасибо
[/q]

Вулиця Миколи Лисенка (до 1992 року вулиця Кірова)
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Лайк (1)
slu1979

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 91

Русислав написал:
[q]

[/q]

Вулиця Миколи Лисенка (до 1992 року вулиця Кірова)
[/q]

Большое спасибо!
---
Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт
ekaterina_shelest
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!

Разыскиваю Савицких из РОВНО

Я ищу любые сведения о своей бабушке Савицкой Нине (Ирен, Ирэн) Михайловне, рожденной 21.07.1923г в Ровно.
Мне известно, что она вышла замуж за Кудряшева Павла Михайловича и у них 13.03.1940г родился сын Вячеслав (мой отец), место рождения Ровно.

Я разыскиваю любые сведения, какие могут быть о моей бабушке и ее семье, обо всех их родственниках...

Надеюсь, что в своих исследованиях Вы встречали Савицких из Ровно.
Я не смогла найти никакой информации...
Буду очень благодарна, если Вы сможете поделиться сведениями...

С уважением, Екатерина
lisajkina
Участник

Частный специалист

Вашингтон
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 49
Добрый день, ищу информацию о советском периоде, особенного военном времени села Хочин, Дубровицкого района.
Работал ли кто-то с этим селом?
Церковные документы не нужны, именно советский период, может кто-то встречал похозяйственные книги либо документы чрезвычайной комисси об оккупационном периоде?
---
Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 649

lisajkina написал:
[q]
Добрый день, ищу информацию о советском периоде, особенного военном времени села Хочин, Дубровицкого района.
Работал ли кто-то с этим селом?
Церковные документы не нужны, именно советский период, может кто-то встречал похозяйственные книги либо документы чрезвычайной комисси об оккупационном периоде?
[/q]

Здравствуйте. А что именно по Хочину ищете, какую семью изучаете?
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈