Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
bonya-01
Новичок

Канск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Хмельницкой области, Изяславского района, с. Большая Радогощь:
Ходоровский Эдуард Брониславович (07.06.1886 г.р.) репрессирован, жена Нина Петровна (Залевская)(02.03.1899г.р.). По вероисповеданию католики.
Alex_hist
Провожу поиск в архивах Украины

Alex_hist

канд. ист. наук, исследователь-генеалог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319
После окончания карантина буду работать в хмельницком архиве. У кого есть интересы по данному региону, обращайтесь.
erkina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Alex_hist написал:
[q]
После окончания карантина буду работать в хмельницком архиве. У кого есть интересы по данному региону, обращайтесь.
[/q]

Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти информацию о дедушке моего мужа. Гринчевский Николай (Микола) Иванович родился 06.12.1903 г в с.Сивороги Каменец-Хмельницкой обл. Миньковецкий р-н. В 25-28гг переехал на Дальний восток
clio-vin
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте! Работаю по архиву Винници, Хмельницкого.
clio.vin@ukr.net
вайбер
+380687237551
Обращайтесь , будем искать)
Verda
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Добрый день, я хотела уточнить, возможно кто-то сможет подсказать где искать или человека который специализируется на поиске.
Мне нужно найти хоть какую то информацию по
Кухаржу Болеславу Юзефовичу, родился в Хмельницкой области, деревня Глино в 1886 (или в 1896) точно не понятно, а так же информацию по его родителям и младшему брату Кухаржа Теодору Юзефовичу (дата рождения неизвестна)
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1509

Verda написал:
[q]
Добрый день, я хотела уточнить, возможно кто-то сможет подсказать где искать или человека который специализируется на поиске.
Кухаржу Болеславу Юзефовичу, родился в Хмельницкой области, деревня Глино в 1886 (или в 1896) точно не понятно, а так же информацию по его родителям и младшему брату Кухаржа Теодору Юзефовичу (дата рождения неизвестна)
[/q]

фамилию лучше писать без склонений по падежам. фамилии пишутся по разному, а склонять их в поиске не нужно.
и без вас могли писарчуки переврать фамилию, а вы еще усугубите sad.gif

например: Кухарь Болеслав Юзефович
а м.б. Кухар
и так и так правильно

и дайте полную инфу - откуда взяли данные по ним?

и дер. такой нет
в Хмельницкой области, деревня Глино в 1886 (или в 1896)

Хмельни́цька о́бласть (до 4 лютого 1954 року — Кам'яне́ць-Поді́льська[2]) — область на заході України. Утворена 22 вересня 1937 року постановою ЦВК СРСР з центром у місті Кам'янці-Подільському.

а в 19 веке это была Подольская губерния

сейчас в Хм-ю область входят районы Волынской губернии
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1509

Verda написал:
[q]
[/q]

Кстати есть фио
Кухарж Федор Федорович 1912г.р.

Год рождения: __.__.1912
Место рождения: Латвийская ССР, г. Рига
№ наградного документа: 71
Дата наградного документа: 06.04.1985
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Verda
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 27 июня 2020 23:49
Да, это мой поедет, теперь хочу найти его отца и дядю.
Verda
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 27 июня 2020 23:46

Кухарж (Кухарш) Болеслав Юзефович данные по рождению есть в открытых источниках, но они разнятся где то прописано 1886, где то 1896 вот тут например прописано https://ru.openlist.wiki/Кухарж-Кох_Болеслав_Юзефович_(1896) в статье два разных года рождения
Его брат, мой Пра-Пра дед Кухарж (Кухарш) Теодор Юзефович к сожалению данных о нем нет, никого из живых не осталось кто хоть что-то бы помнил.

К сожалению это все что я знаю о них.
Verda
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.

Verda написал:
[q]
[/q]

Про Глино написано там же. Плюс в Мемуарах его дочери, Зои Болеславовны Кох так же прописывается деревня Глино Хмельницкая область.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈