Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

список местностей из 21 тома

В сборнике "Zrodla dziejowe",в некоторых томах приведен список местностей ,упоминающихся в документах,в частности в 21томе за 1545-1624гг.Хочу выложить,то что удалось сохранить.Текст приведен на польском,но прочесть заинтересованным,по-моему ле

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: РоманС
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1781
"Zrodla dziejowe",21 том ,текст на польком.Попытаюсь выложить весь список местностей Киевского и Брацлавского воеводств, упоминающихся в этом томе ,речь идет о 1545-1624гг. Выкладывать буду постепенно, думаю многим будет интересно.Так как текст на польском, в чем я не очень понимаю, да еще и в другой программе, мои планы ознакомления ищущих,с опряжены с рядом трудностей. Потому -спрашивайте.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Начинаю с 1-ой стр. в конце тома:
Перечисленные местности (в алфавитном порядке) в книге упоминаются в сочетании с фамилиями владельцев или проживающих,но фамилии владельцев не приводятся в алфавитном порядке.Местности же украинские упоминаются в связи со взиманием налогов для противостояния татарским нападениям.Если есть интерес-пишите.

Прикрепленный файл: список местностей 21 том.jpeg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Надо было начать с обложки:

Прикрепленный файл: 21 том-обложка.jpeg
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
След.страница:

Прикрепленный файл: местн-2 -21 том ум.jpeg
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
След страница: Размещаю 5-ю стр..И 5-я не проходит не пойму причину.gполучилось!-5-я стр.

Прикрепленный файл: спис мест-5-21ум.jpeg
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
прийдется ,4-я стр.:

Прикрепленный файл: спис мест4-21ум.jpeg
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
6-я стр.

Прикрепленный файл: спис мест-6-21ум.jpeg
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Смотрю,выкладывать текст- нелегко,поэтому пишите,кого интересует.
Фамилии упоминающиеся (очень малая толика) попытаюсь написать,все выписывать -может со временем и напишу,если будет интерес,а пока выборочно:
Аксак, Гулевич, Островский,Ободенский, ПиотровскийПроскура,Пухальский,Понятовский,Ростоцкий,
Бокий, Гапонович, Некрашевская,Радкевич.Яблоновский,
Ганский, Гульский, Черкас,Чернышевский,Стецький,Слупица,Сингаевский,Сакий,Силич,Стрижевский,Сумская, Струс,
Байбуза, Дорогостайский,Скурата,Черников,Хованский
Бутович , Данилович,
Белецкий, Жаскевич, Житинский,Збаражский,Елцов,Езерский,и т.д.
,Быковский, Заблоцкий
Богданович, Забокрицкий,
Борковский.,
Войтембский, Змиевский
Волковский Закусила, Замойский
Выговский, Креницкий,Крушельницкая,Кропивницкий,Кошка,Ковальский
Верейска, Каминский
Валица, Кухарский
Вишневецкий, Журавский,Могиланка,Малышка,Чечель,Черменский,
Ворона, Терлецкий,
Волчкевич,
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
для severinn-встречаются Pontkowski-стр.522.Если что еще встречу-сообщу.Мне кажется,что я раньше встречала обе фамилии ,при беголм просмотре,но где не помню,буду теперь следить в др.томах.
Где и когда,попробую найти дома.Если еще что встречу- пришлю.

Прикрепленный файл: пиатковецки-21-XXXIII.jpeg
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Для severinn-Kutkowce:

Прикрепленный файл: Кутковцы-ум.jpeg
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈