lenabudu Орск Сообщений: 148 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
20 апреля 2021 21:19 20 апреля 2021 21:20 IvashkinaS написал: [q] [/q]
Добрый день! Нужна помощь в Киевском архиве. Нужно найти запись о рождении моего деда Сороченко Семена Кирилловича, проживавшего д.Мотовиловская Слободка Васильковского уезда. фонд 127 опись 1078. родился предположительно в 1900 году. Спасибо Здравствуйте, я тоже ищу это фонд. в FS эти данные отсуствуют. Семь братьев , рождённые примерно в 1870-1890 гг Украина предположительно Плоское , Таращанский уезд Белая церковь, Васильевский уезд, якобы в этом районе было поселение ЗАкаблуковских п. Троицк (Троицкое) 1. Андрей Яковлевич Закаблуковский 2. Лука Яковлевич Закаблуковский 3. Стецко (Стацко) Яковлевич Закаблуковский 4. Махтей Яковлевич Закаблуковский 5. Евстафий Яковлевич Закаблуковский 6. Михайло (Михаил) Яковлевич Закаблуковский – 1880 или 1890 года рождения , потомки проживают в Казахстане г.Хромтау, г.Актюбинск 7. Матвей Яковлевич Закаблуковский - 1887-1888 года рождения , потомки проживают в Орске, Оренбургская область и в Казахстане г.Алма-Ате. 8. Сестра Ольга или Мария Яковлевна Закаблуковская их отец Закаблуковский Яков Алексеевич. Были переселенцими из Украины, часть братьев стала проживать к 1917 года в п. Троицкое , в Тургайской губернии, Актюбинском уезде встречаются согласно переписи домохозяйстви • Матвей Яковлевич Закаблуковский - 1 надел земли • Евстафий Яковлевич Закаблуковский – 1 надел земли • Михаило Яковлевич Закаблуковский -2 надела земли • И Яков Алексеевич Закаблуковский - 1 надел земли Ищу любую информацию. на фото братья Закаблуковские Я https://www.FB [запрещен в РФ]/profile.php?id=100014320984728 живу в РФ, город Орск
 --- Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд) |