Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киевские архивы

ЦГИАК, ГАКО, ИР НБУВ и т.д.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2361

Оленка15 написал:
[q]

Bagmet написал:
[q]

Оленка15 написал:
[q]

Bagmet написал:

[q]

Доброе утро. Кто-нибудь знает есть ли метрические книги или списки парафиян в Киевском архиве по ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ ПИРЯТИНСКОГО УЕЗДА ПОПОВСКОЙ ВОЛОСТИ, с. Гензеровщина (относилось к Лемешовке)? Если да, то за какие годы?

[/q]

224 3 843(1894,1895,1897,1900,1901); 861(1902,1905,1906,1910); 1046(1911-1913)
990 1 1362(1779)

[/q]

Просто эти года в Полтаве. А в Киеве копии?
[/q]

Если они есть в Полтаве, то да копии.
[/q]

Да, в Полтаве есть точно. Так как Пирятинский уезд относился то к Полтавщине, то к Киеву, может там сохранились другие метрики/списки по этому уезду за другие годы(не за 1894-1913)?
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 920
Все что есть в Цдиак, я вам написала, инфо с каталога Цдиак.

---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2361

Оленка15 написал:
[q]
Все что есть в Цдиак, я вам написала, инфо с каталога Цдиак.

[/q]

Благодарю)
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Bagmet ответила Вам в личные.
---

angel29_84
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!Хотелось бы узнать о родителях моей прабабушки Книга Евдокия Васильевна, родилась 15 апреля 1900 года в деревня Шаповаловка Борзянского района Черниговской губернии.
Lena75naumenko
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в Киевском архиве.
Точнее, нужно глянуть наличие метрик на акт рождения Степаненко Михаила Ефимовича 1888 г. рождения, город Аккерман, Бессарабия (Молдавия). Теперь эта территория на Украине, Одесская область,город Белгород-Днестровский. Думаю, метрики должны быть в Киевском архиве.
---
Ищу сведения о Кукишевых, Боборыкиных, Степаненко
IvashkinaS
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46
Добрьій день, можете мне кто-то подсказать, где именно проводились записи о перезде крестьянина на место жительство, єто какая-то канцелярия или что, (если говорить о конкретном месте то єто Богуславский район)
Буду очень благодарна.
---
Ивашкины, Махотины д. Смирновка, Жиздринский уезд, Калужская обл.
Варфоламеевы, Архангельська обл. Онежский р-н, д. Усть-Кожа.
Абрамовы г. Белев.
Борисовы Орловская область.
shporishka

shporishka

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте! Есть ли здесь кто-нибудь, кто мог бы посмотреть в ГАКО переписные листы 1897 г.? Нужна помощь в поиске записи о предке в по с.Хижна (Хижня) Уманского уезда, Киевской губернии.
С уважением, Лена
---
Свидовские, Ауловы (Лихая Поляна Курской губ.), Дрог(в)овозы (Хижня Киевской губ.), Жук (Санжаровка, Александровский уезд), Фесенко, Сиренко (Деренковец, Черкасская обл.), Вербоноль, Глод, Писаренко (Федоровка Александровский уезд), Дзивановские (Ракитное, Васильковский уезд), Левенко (Белополье)
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.

shporishka написал:
[q]
Здравствуйте! Есть ли здесь кто-нибудь, кто мог бы посмотреть в ГАКО переписные листы 1897 г.? Нужна помощь в поиске записи о предке в по с.Хижна (Хижня) Уманского уезда, Киевской губернии.
С уважением, Лена
[/q]
ответила в личные

---

lubimka_bsv
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Нужна помощь в поисках предков. Моя бабушка - Горук Ирина Прокофьевна родилась май 11(25) 1925 года, Киевская область Бабанский район деревня Гродзеве (Груздево). Как начался голодомор, (ориентировочно в 1930 год) уехала с её отцом Горук Прокофий Ефимович (1892 г.р.) и мамой (Дарья 1895 г.р.) в Ленинград. Хочется найти, когда Горук П.Е. родился, кто был его отец (ориентировочно Ефим Ефимович). Есть непроверенная информация, что Ефим Ефимович поздний совместный ребёнок участника войны 1812 года (Ефима) и вдовы с двумя детьми от первого брака, тоже от участника войны 1812 года. Моему предку, как участнику войны 1812 года за заслуги перед Отечеством был выделен надел 800 га (ед.измерения не точно). Прапрадед Ефим Ефимович сменил фамилию из-за конфликта с отцом (участником войны 1812 года), предположительно по политическим мотивам, сменил фамилию на Горук или Горюк, или Горюн. Предположительно фамилия его отца была Березовский или Березин, или Березов, кроме этого он был офицерского звания, имел ранение в ногу.
Спасибо заранее.
С уважением, Светлана
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Киевские архивы [тема №46142]
Вверх ⇈