Киевские архивы
ЦГИАК, ГАКО, ИР НБУВ и т.д.
Klim2018 Сообщений: 29658 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31492 | Наверх ##
22 мая 2019 1:17 --- Знания - сила | | |
AlexaDvirkoNastenkoУчастник  Киев Сообщений: 55 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
22 мая 2019 22:44 "прабабушка Карашевская Евгения Александровна (работала в больнице номер 1) и ее дочь Карашевская Ольга Николаевна 1945 года рождения, проживали в Киеве по улице Кожемяцкая 24-9. Больше сведений нет. "
На память народа ру Карашевского Николая, который был бы рожден в Киеве не нашла. Но там немало Карашевских Николаев.
Ваша бабушка ходила в школу на Подоле?
--- Сосновы (С./Н. Орлик, Кобылянский, Полтавская)
Миняйло (Костанайский Край, Астана, 1917-30-е - Днепропетровская обл., Любомировка, по 1991, Курск - с нач.1930?)
Двирко, Настенко (Полтавская, Пирятинский, Переяславский) | | |
Permoa Новичок
Пермский край Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
23 мая 2019 16:55 AlexaDvirkoNastenko написал: [q] Ваша бабушка ходила в школу на Подоле?[/q]
Я не знаю | | |
MariaSt Начинающий
15 августа 2019 15:20 Добрый день! Есть ли данные где можно посмотреть несколько документов из Киевского архива. Интересует Метрическая книга греко-католической церкви св.Михаила село Плоское Таращанского уезда. Фонд 127 Опись 1078 дела 2076 / Фонд 127 Опись 1078 дела 2854 / фонд 127 опись 1012 дело 964 Именно эти не находит family search, хотя все остальные там есть из этого уезда. Ищу записи о рождении Ясиницкого /Ясеницкого Даниила Федоровича 1888 г.р. село Плоске. Буду благодарна любой наводке! --- Ищу информацию о Ясиницких, Ясинецких , Ясинецки, Ясенецки, Гальвидис, Гольвидис | | |
Remko89 Новичок
Bialystok Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 ноября 2019 15:51 Здравствуйте, я ищу человека, который будет делать фотографии документа в библиотеке в Киеве. Я знаю номер ссылки и количество страниц. Пожалуйста, свяжитесь со мной в частном порядке
Wladyslaw | | |
IvashkinaS Участник
26 ноября 2019 19:35 MariaSt написал: [q] Добрый день! Есть ли данные где можно посмотреть несколько документов из Киевского архива. Интересует Метрическая книга греко-католической церкви св.Михаила село Плоское Таращанского уезда. Фонд 127 Опись 1078 дела 2076 / Фонд 127 Опись 1078 дела 2854 / фонд 127 опись 1012 дело 964 Именно эти не находит family search, хотя все остальные там есть из этого уезда. Ищу записи о рождении Ясиницкого /Ясеницкого Даниила Федоровича 1888 г.р. село Плоске. Буду благодарна любой наводке![/q]
Здравствуйте я иногда езжу в архив Киева если никто не откликнулся до сегодня то я могу посмотреть --- Ивашкины, Махотины д. Смирновка, Жиздринский уезд, Калужская обл.
Варфоламеевы, Архангельська обл. Онежский р-н, д. Усть-Кожа.
Абрамовы г. Белев.
Борисовы Орловская область. | | |
Demidoff_71 Новичок
2 декабря 2019 17:02 Здравствуйте, ищу историю своего прадеда Пиньдюк Давыд Трофимович 1870 гр Киевская губерния, Васильковский уезд, село Великополовецкое в 1910 по столыпинский реформе уехал на Дальний восток со своей женой Ульяной 1862 гр родилась в Польше и проживала с родителями в Черниговской губернии. Если можно помогите восстановить фамилию прабабушки. Буду признателен если будут метрические книги. | | |
IvashkinaS Участник
7 декабря 2019 2:02 Demidoff_71 написал: [q] Здравствуйте, ищу историю своего прадеда Пиньдюк Давыд Трофимович 1870 гр Киевская губерния, Васильковский уезд, село Великополовецкое в 1910 по столыпинский реформе уехал на Дальний восток со своей женой Ульяной 1862 гр родилась в Польше и проживала с родителями в Черниговской губернии. Если можно помогите восстановить фамилию прабабушки. Буду признателен если будут метрические книги.[/q]
Добрьій день если ваши предки поженились в Киевской области то я могу посмотреть метрические книги надо найти их регистрацию брака --- Ивашкины, Махотины д. Смирновка, Жиздринский уезд, Калужская обл.
Варфоламеевы, Архангельська обл. Онежский р-н, д. Усть-Кожа.
Абрамовы г. Белев.
Борисовы Орловская область. | | |
Julia_k Начинающий
7 декабря 2019 17:29 Brever12 написал: [q] Здравствуйте! Прошу помощи. Моя бабушка Сороченко Акулина Семёновна проживала в селе Мотовиловская Слободка, Фастовского района, Киевской области. Умерла там же 24.03.1990г. есть свидетельство о смерти. Есть ли возможность в Фастовском архиве ЗАГС узнать её девичью фамилию, год рождения, место рождения, дату и место регистрации брака с моим дедом Сороченко Семёном Кириловичем? Может что то не так написала, поправьте меня.[/q]
Укажите дату рождения бабушки и примерную дату вступления в брак --- Ищу сведения о Кушнир Данииле Архиповиче, 1910,Кировоградская обл., Бобринецкий р-н, х. Борисовка | | |
ТаБу г.Калининград Сообщений: 279 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 383 | Наверх ##
9 декабря 2019 11:42 Ищу человека, который мог бы поработать в Киевском областном архиве с РС 1795 года по поиску фамилий. Реквизиты дел известны. --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
|