Киевские архивы
ЦГИАК, ГАКО, ИР НБУВ и т.д.
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
27 сентября 2013 15:25 Сотрудничал с Никитой Ковальчуком по ЦГИАКу, остался очень доволен! Заказ был выполнен оперативно и качественно. Надеюсь на плодотворное продолжение сотрудничества! | | |
An64 Сообщений: 278 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 377
| Наверх ##
14 октября 2013 17:55 Заказывал Никите работу в Государственном архиве г. Киева. Все выполнено очень оперативно и качественно. Искренне благодарен за проделанную работу. | | |
Ketros Начинающий
17 октября 2013 9:15 Очень благодарен Никите за проделанную работу по ЦГИАКу. Максимально ответственные и добросовестные партнеры. По некоторым снимкам были замечания по резкости -все было исправлено оперативно! --- C уважением,
Кетрос | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1517 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7417 | Наверх ##
20 октября 2013 23:24 20 октября 2013 23:25 Заказывал у Никиты Ковальчука в ЦГИАКе посмотреть "румянцевку" - плёнка, сложный почерк, большой объём, да и не малое число интересовавших фамилий - взял не дорого. Виден опыт и понимание у выписывавшего. Так что - доволен, спасибо. Рекомендую, особенно иногородним. | | |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 970 | Наверх ##
16 ноября 2013 6:50 Огромная благодарность за Вашу работу!!! Все было сделано в 2 раза быстрее намеченного срока! Никита отвечает очень подробно на все интересующие вопросы, за что отдельное спасибо! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
chris_su Новичок
Новосибирск Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
2 мая 2014 7:25 Никита подключался к моим поискам в апреле 2014 г. для работы в ЦГИАК по Румянцевской ревизии. Всё сделал быстро. На первом этапе прислал текст, на втором после подтверждения о необходимости сканов, прислал фотографии из дел. Никаких отрицательных замечаний в процессе работы с ним не возникало. Мнение о работе только положительное. И большое спасибо за помощь! --- Крисановы Поконь/Творишин/Михайловка/Великий бор Гордеевский Брянской обл./Суражский у. Черниговская губ./Новоместская сотня Стародубский полк; Сарыкамышка Чулымский/Каргатский р-н, Новосибирская обл./Барнаульский у. Томская губ. | | |
weksel Сообщений: 88 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
30 мая 2014 15:59 Никита оперативно просмотрел для меня необходимые документы в ЦДИАК. Спасибо! --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие | | |
Мурманчанин Сообщений: 1247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
5 июля 2014 0:11 Неоднократно обращался к Никите за помощью, и всякий раз это было весьма продуктивное сотрудничество без каких либо претензий к качеству работы с моей стороны. Отдельно хочу отметить оперативность в исполнении заказов. Иными словами, отличный вариант для тех, кто не имеет возможности искать самостоятельно. --- Gutta cavat lapidem | | |
К данной теме присоединена тема "Помощь в Киевских архивах." (13 сентября 2014 22:39)
|
anyabebya Начинающий
27 января 2015 1:28 Никита - грамотный специалист, основательно подходящий к своей работе. Человек, которого, кроме прочего, отличает заинтересованное, а не формальное отношение к своему делу. Быстро, подробно, внимательно. Обязательно буду продолжать сотрудничество. Спасибо, Никита. | | |
|