Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАДА

Запрос на платную помощь - нужен надежный и опытный человек, который посмотрит в РГАДА 1-ю и 2-ю ревизии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Slavman1952

Slavman1952

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 153
Добрый день!

Возникла необходимость воспользоваться помощью знающего специалиста в РГАДА.
Тема: Можайский уезд. Вотчина князя Петра Прозоровского. XVII век.
Подробности в личных сообщениях.

Спасибо!
trianglum

trianglum

Частный специалист

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 420
Добрый день. Нужна помощь в РГАДА. Пишите в личку
---
Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
Perviv
Малороссиянин

Perviv

Частный специалист

Ростов-на-Дону
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 107
Добрый день возможно ли у кого-то из вас заказать просмотр 470 фонда, вот этих дел
1567 1766г. Дело по доносу графа Петра Девиера о бунте подданых его черкас слободы Петровской Погромца тож и о про-чем 26 листов.
1928 1769г. По доношению белгородского помещика Якова Брей-кова служителя Сергеева о проживательстве в слободе Погромце Валуйского уезда беглых его господина крестьян Василия Литвинова с товарищами и о прочем 9 листов
1931 1769г. По доношению белгородского помещика капитана Хлопова о проживательстве бежавших от него кресть-янах Лукьяне Самойлинке с прочими в Валуйском уез-де в слободе Погромце и об отдаче ему оных 11 листов
2126 1771г. По указу слободской украинской губернской канцеля-рии о бежавших помещика Андреева крестьянах и о проживательстве в Валуйком уезде у графа Девиер в слободе Погромце 4 листа.

За каждое дело 500 , интересует одна фамилия только в этих делах
Sergey_1990
Новичок

Ижевск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Нужна платная помощь в поиске РС и чтении в архиве РГАДА. ФОД могу сообщить. Прошу написать в личку.
KAT82
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Нужна помощь в РГАДА по фонду 214 - Сибирский приказ. Все дела фонда микрофильмованы, поэтому прошу сделать фото страниц дел, это разрешено. Нужных фамилий у меня много, поэтому я хочу просмотреть дела сама. По оплате договоримся. Пишите предложения в личку

Perlin
Участник

Perlin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 45
зимой хожу в архивы, особенно в РГАДА. так что пишите мне с октября по март, когда у меня "архивный сезон"
---
Перлины (Печерская Буда), Осиповы (редут Урунский в СибКВ и Коксинская станица в Семиреченском КВ), Анисимовы (турецкоподданные до 1833 года), Ерофеевы (Сергиев Посад), Абдулмукминевы-Мукминовы (Казань-Ташкент), Колпаковы (УКВ), Пангало (Херсон), Ierums (Венден), Капырины (Боровск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈