Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАДА

Запрос на платную помощь - нужен надежный и опытный человек, который посмотрит в РГАДА 1-ю и 2-ю ревизии

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 268
Я на этом форуме уже полтора десятка лет, но генеалогическими разысканиями занимаюсь в разное время с разной интенсивностью. Но вот сейчас я довольно активно раскапываю историю купеческого рода Маркеловых (Гжатский уезд Смоленской губернии). Всё или почти всё, что было в Смоленском архиве по XVIII -- первой половине XIX века, я при помощи специалистов посмотрел. Теперь дело за первыми двумя ревизиями, которые хранятся в РГАДА. Я имел небольшой опыт взаимодействия с этим архивом, и мне не понравилось. Поэтому ищу человека, который имеет опыт работы в этом архиве, сможет отыскать интересующие меня материалы и скопировать их.

И еще одно. Помимо Маркеловых из Смоленской губернии происходят мои предки по мужской линии -- дворяне Людоговские. Здесь дело не ограничивается одним уездом, в Смоленском архиве я еще почти не копался, так что тут совсем другие объемы и другой уровень сложности. Но, в принципе, хотелось бы и по Людоговским посмотреть первые две ревизии, а также другие материалы.

Можно писать сюда, в эту тему, либо в личные сообщения, либо -- и это лучше всего -- на мэйл (адрес указан в профиле).

Заранее благодарен за помощь.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1707
4500 1 день работы + командировочные расходы и дорога до Москвы. Если устраивает, пишите в личку. Вылетим в любой день на любой срок.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 268

Спасибо, буду иметь в виду. Но хочется верить, что в Москве кто-нибудь тоже найдется.
Лайк (2)
ZoiaZoia
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,нужна помощь в РГАДА, Ф. 350, Оп. 2, Кн. 3156.Л. 55. ,Пишите,пожалуйста на эмэйл:. z2010s@mail.ru.
Imperator1
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Нужна помощь с 1354-1354 фондами
Igira
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
Добрый день!
Очень нужна помощь из РГАДА, Ф. 350, Оп. 2, Кн. 3156.Л. 221-234. Деревня Новая Терешка. Напишите, пожалуйста.
Olko

Slovakia
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 162
Здравствуйте!

Тоже требуется помощь в РГАДА, пишите, пожалуйста, в ЛС.
blus-sun

blus-sun

Сыктывкар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 58
Хотелось бы узнать расценки по РГАДА. Пишите в ЛС
Safronov_YP
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый вечер.
Хочу обратиться за помощью работы в РГАДА..
Все что было после 1795 - Ревизские скаски и метрики просмотрены.
Нужны копии документов.
Часть документов и их расшифровки есть на сайте Родная Вятка.
Заранее благодарен за помощь. Пишите.
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 483
Здравствуйте! Нужна помощь в РГАДА. Надо найти в ф.237, оп.1, д.83 вотчину балахнинского Покровского монастыря, а в ней Подмонастырную слободу и выписать данные о семьях Плотниковых. Предложения в личку, пожалуйста.
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈