Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в поиске по Старой Руссе

поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Mariya Krivosheya
Новичок

Гатчина, Ленинградской обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Необходима помощь на бесплатной/платной основе в поиске информации о семье, проживающей до войны. Самостоятельный поиск никаких результатов не дал. Прошу откликнуться опытных поисковиков в этом районе.
---
Ищу свои корни
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7691

Mariya Krivosheya написал:
[q]
Необходима помощь на бесплатной/платной основе в поиске информации о семье, проживающей до войны. Самостоятельный поиск никаких результатов не дал. Прошу откликнуться опытных поисковиков в этом районе.
[/q]

Не понял... Так вы же там живете, не очень ведь далеко, почему ж самой-то не пытаться еще раз? dntknw.gif
Ну, вам виднее. Опытные поисковики там у нас имеются. Ну и можем помочь, разумеется, на втором варианте основы, что вы указали a_003.gif

Если есть интерес скидывайте конкретику мне сюда в личку, а то можно и сразу на почту, вот сюда:

kaminsckij.valera@yandex.com
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Mariya Krivosheya
Новичок

Гатчина, Ленинградской обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
[ Ответ на сообщение vikarii ]

Добрый вечер, ответила в личку. Ожидаю ответ. Спасибо.
---
Ищу свои корни
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте! Родственники моих дедов переехали из Ярославской обл,Рыбинский р-н, д. Легково, в Старую Руссу. Хотелось бы найти корни Абрамовых которые переехали: Абрамовы-Александр Иванович
на 1897г ему было 3 года родился в Ст.руссе. основание:ГКУ ЯО ГАЯО ф.642,оп.3 д. 1068 л.37-38

Александр Павлович род в г.Молога на 1897г-9лет,

Павел Павлович 1894г.р.? - родом из Мологи

на 1897-7 лет
если что то можно узнать ,буду оч признательна
---
zara
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь в поиске по Старой Руссе [тема №99256]
Вверх ⇈