-----помогу по Тольятти
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
20 ноября 2006 13:56 Мне нужна помощь по Тольятти - Разыскиваю Козлова Анатолия примерно 1938 - 1939 года рождения. или любые сведения о нем. Знаю о нем очень мало, - его матерью должна быть Мария Ерафеевна Козлова, в девичестве Меньшова. --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
mukes Новичок
г.Москва Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 августа 2008 17:51 Здраствуйте. Мне нужна помощь в поиски человека в Тольятти. Если это возможно сообщите. Заранее спасибо. | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
23 августа 2008 18:38 Посмотрите, пожалуйста, по фамилии Судовиков. У деда братья в гражданскую потерялись. Куда ни кто не знает. Заранее благодарен. --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
Вио_летта Участник
Оренбургская область. Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
29 января 2009 8:10 Здравствуйте! Помогите найти человека! Казанцев Николай, 1949 г.р., работал на ? заводе в Тольятти. | | |
с-т-сНачинающий  Днепропетровщина,хорошее село. Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 февраля 2009 20:14 6 февраля 2009 20:26Гандурины - поиск по Тольятти Доброго здоровья! Прошу помочь получить крайне необходимую информацию о моей фамилии у одной из жительниц г.Тольятти.Отзовитесь,подробности отправлю в личку. Пожалуйста . Станислав. --- "Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных. | | |
Tusia Москва Сообщений: 1555 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2802 | Наверх ##
15 июля 2011 1:38 Помогите с поиском в Тольятти семьи Пчеляковых: Алексей работал инженером на шлюзе, как я понимаю до войны. Можно ли узнать, что за организация это могла бы быть. Была какая-то информация, что все это происходило в пос.Комсомольский, но по карте я не нашла такого поселка. | | |
snoufleks14 Новичок
7 февраля 2020 21:33 дравствуйте! очень нужно в Тольятти найти хоть какую нибудь информацию о семье Левиных проживающих в автозаводском районе , ищем родственнико или людей кто знает о них что то | | |
S-ole Новичок
Тольятти, Самарская обл. Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 августа 2020 18:02 3 августа 2020 18:03 Tusia написал: [q] Помогите с поиском в Тольятти семьи Пчеляковых: Алексей работал инженером на шлюзе, как я понимаю до войны. Можно ли узнать, что за организация это могла бы быть. Была какая-то информация, что все это происходило в пос.Комсомольский, но по карте я не нашла такого поселка.[/q]
Может быть, пос.Комсомольск? Тогда это теперь Комсомольский район города Тольятти. "Район сформировался из отдельных посёлков, созданных для проживания строителей Куйбышевской ГЭС: Комсомольска, Шлюзового, Жигулёвского моря. Ранее на месте нынешнего центра района находилась деревня Кунеевка" - информация из интернета. Всё так и есть. | | |
S-ole Новичок
Тольятти, Самарская обл. Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 августа 2020 18:52 snoufleks14 написал: [q] дравствуйте! очень нужно в Тольятти найти хоть какую нибудь информацию о семье Левиных проживающих в автозаводском районе , ищем родственнико или людей кто знает о них что то[/q]
Тольятти - довольно большой город. И фамилия "Левины", полагаю, распространенная. Я знаю трех Левиных, родством между собою никак не связанных. Дмитрия Левина - ведущего мероприятий, Яну Левину - ведущую на тольяттинском телевидении и Ирину в девичестве Левину - актрису тольяттинского театра. | | |
IrinaKargina Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Помогите найти сведения (личные данные)о моем отце, Орлов Анатолий Иванович примерно 1945-1948 года рождения, приехал работать на АвтоВАЗ МСП в 1970-1971 году из Казахстана, умер 18.01.1974 В Тольятти проживал по адресу Московский проспект 92 (тек 52) кв 51-53 | | |
|