Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

-----помогу по Тольятти

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
Мне нужна помощь по Тольятти - Разыскиваю Козлова Анатолия примерно 1938 - 1939 года рождения. или любые сведения о нем. Знаю о нем очень мало, - его матерью должна быть Мария Ерафеевна Козлова, в девичестве Меньшова.
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
mukes
Новичок

г.Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте. Мне нужна помощь в поиски человека в Тольятти. Если это возможно сообщите. Заранее спасибо.
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Посмотрите, пожалуйста, по фамилии Судовиков. У деда братья в гражданскую потерялись. Куда ни кто не знает. Заранее благодарен.
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Вио_летта
Участник

Оренбургская область.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Помогите найти человека! Казанцев Николай, 1949 г.р., работал на ? заводе в Тольятти.
с-т-с
Начинающий

с-т-с

Днепропетровщина,хорошее село.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Доброго здоровья! Прошу помочь получить крайне необходимую информацию о моей фамилии у одной из жительниц г.Тольятти.Отзовитесь,подробности отправлю в личку. Пожалуйста . Станислав.
---
"Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2802
Помогите с поиском в Тольятти семьи Пчеляковых: Алексей работал инженером на шлюзе, как я понимаю до войны. Можно ли узнать, что за организация это могла бы быть. Была какая-то информация, что все это происходило в пос.Комсомольский, но по карте я не нашла такого поселка.
snoufleks14
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
дравствуйте! очень нужно в Тольятти найти хоть какую нибудь информацию о семье Левиных проживающих в автозаводском районе , ищем родственнико или людей кто знает о них что то
S-ole
Новичок

Тольятти, Самарская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10

Tusia написал:
[q]
Помогите с поиском в Тольятти семьи Пчеляковых: Алексей работал инженером на шлюзе, как я понимаю до войны. Можно ли узнать, что за организация это могла бы быть. Была какая-то информация, что все это происходило в пос.Комсомольский, но по карте я не нашла такого поселка.
[/q]

Может быть, пос.Комсомольск?
Тогда это теперь Комсомольский район города Тольятти.
"Район сформировался из отдельных посёлков, созданных для проживания строителей Куйбышевской ГЭС: Комсомольска, Шлюзового, Жигулёвского моря. Ранее на месте нынешнего центра района находилась деревня Кунеевка" - информация из интернета. Всё так и есть.
S-ole
Новичок

Тольятти, Самарская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10

snoufleks14 написал:
[q]
дравствуйте! очень нужно в Тольятти найти хоть какую нибудь информацию о семье Левиных проживающих в автозаводском районе , ищем родственнико или людей кто знает о них что то
[/q]

Тольятти - довольно большой город. И фамилия "Левины", полагаю, распространенная. Я знаю трех Левиных, родством между собою никак не связанных. Дмитрия Левина - ведущего мероприятий, Яну Левину - ведущую на тольяттинском телевидении и Ирину в девичестве Левину - актрису тольяттинского театра.
IrinaKargina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Помогите найти сведения (личные данные)о моем отце, Орлов Анатолий Иванович примерно 1945-1948 года рождения, приехал работать на АвтоВАЗ МСП в 1970-1971 году из Казахстана, умер 18.01.1974
В Тольятти проживал по адресу Московский проспект 92 (тек 52) кв 51-53
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » -----помогу по Тольятти [тема №9538]
Вверх ⇈