Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Ketra
Можно позвонить по скайпу,тогда и помощь не понадобится a_003.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
Могу предложить помощь по поиску в архиве г. Новосибирска в обмен на поиск информации в архивах Владимира, Брянска, Воронежа, Белгорода, Барнаула, Томска. Пишите в личку.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
valyashabanova

valyashabanova

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Очень нужна помощь в Иркутском гос. архиве. Волонтеры отзавитесь!!!
---
Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 72
Требуется помощь в архиве Житомира, в обмен могу предложить помощь в архивах БРЕСТА.Спасибо.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
ауу неужели никто не хочет помочь?
Liudmila2011
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли в интернете найти перепись 1897 года по Тверской губернии?
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
увы никто не знает сохранилась ли видите ли после сбора данных и статистики перепись была уничтожена, остались единицы для нужд хозяйства...
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 166
Liudmila2011 Смотря что Вы желаете увидеть.Данные переписи есть-статистика по губернии,а переписные листы с поименными данными это если где то чудом остались.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
Liudmila2011
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Конечно, я хотела увидеть переписные листы... Простите за мою неосведомленность в этих вопросах. В метрических книгах похоже, что нашла предков, но там нет фамилий. Вот я и думала, что переписные листы развеют сомнения. Может, кроме переписи, существуют списки крестьян по деревням? Меня интересует Тверская губерния Старицкий уезд Емельяновская волость. Подскажите, пожалуйста!
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322

DonLemon написал:
[q]
Я не нашел категорию "Калужская область ", или "Калужская губерния", поэтому пишу здесь.
[/q]
А здесь https://forum.vgd.ru/13/3155/ ?

Не хочется выглядеть занудой, но все же повторюсь (я уже писала об этом - возможно, здесь же). Эта тема имеет смысл в том случае, если надеяться на то, что все участники форума регулярно ее просматривают - а вдруг кому-то нужна моя помощь?! Я обычно действую иначе. Если мне нужна помощь в Брянской области, я сначала задаю свои вопросы в соответствующей теме географического раздела, потом, если на них не отвечают, пристаю с просьбами о помощи конкретно к тем людям, которые представляются мне компетентными (читаю для этого всю тему. чтобы понять, кто тут вопрошающие, а кто отвечающие). Потому что мне кажется более логичным, чтобы не хлеб ходил за брюхом, а брюхо бегало и просило кусочек хлеба.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈