Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте дорогие волонтеры.
Я не нашел категорию "Калужская область ", или "Калужская губерния", поэтому пишу здесь.
Я уже долго изучаю историю своей семьи. В моей базе насчитывается до 135 человек. Большинство из них не предки а многочисленные родственники.Однако дальше чем 5 поколений я не дошел. Я надеюсь что волонтеры смогут мне помочь в дальнейшем поиске предков.
Я хотел бы узнать о родителях своей прабабушки- Шишкиной (ур. Алешкиной) Анны Николаевны, которая родилась в 1906 году в селе Слободка Думиничский р-н Калужской области. Крещена в церкви Живоначальной Троицы в селе Зимницы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%BE%D0%BD)
Если кто-нибудь возьмется мне помочь то пишите по адресу : Nik.Leonoff1996@yandex.ru
С Уважением.
Береста
Новичок

Береста

г. Туапсе
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
agis, добрый вечер! Проверила почту - Вашего письма нет sad.gif . На всякий случай дублирую: beresta77@yandex.ru
---
Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
agis

agis написал:
[q]

Береста
Написал Вам в личку!
[/q]

В личку, это значит откройте Письма, у Вас стоит (1новых)!

Прикрепленный файл: Письма.JPG
Береста
Новичок

Береста

г. Туапсе
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
confuse.gif прошу прощения, нашла. Просто до этого таких еще не получала. уже ответила.
С уважением, Ольга
---
Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ketra
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Нужна помощь в Минске. Надо прозвонить по трем телефонам, чтобы выяснить, по какому проживает нужный человек. В базе данных только инициалы. Кто может помочь-пишите в личные
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи Синицкие (Житомирская обл.), Славгородские (Белгородская обл.), Михеевы (самара), Акименко
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Аушки может найдется добрый человек-волонтер который поможет??
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Ketra
Можно позвонить по скайпу,тогда и помощь не понадобится a_003.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
Могу предложить помощь по поиску в архиве г. Новосибирска в обмен на поиск информации в архивах Владимира, Брянска, Воронежа, Белгорода, Барнаула, Томска. Пишите в личку.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
valyashabanova

valyashabanova

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Очень нужна помощь в Иркутском гос. архиве. Волонтеры отзавитесь!!!
---
Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 72
Требуется помощь в архиве Житомира, в обмен могу предложить помощь в архивах БРЕСТА.Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈