Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1657 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| DonLemon Москва Сообщений: 291 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
11 августа 2011 14:47Поиск предков. Здравствуйте дорогие волонтеры. Я не нашел категорию "Калужская область ", или "Калужская губерния", поэтому пишу здесь. Я уже долго изучаю историю своей семьи. В моей базе насчитывается до 135 человек. Большинство из них не предки а многочисленные родственники.Однако дальше чем 5 поколений я не дошел. Я надеюсь что волонтеры смогут мне помочь в дальнейшем поиске предков. Я хотел бы узнать о родителях своей прабабушки- Шишкиной (ур. Алешкиной) Анны Николаевны, которая родилась в 1906 году в селе Слободка Думиничский р-н Калужской области. Крещена в церкви Живоначальной Троицы в селе Зимницы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%BE%D0%BD)Если кто-нибудь возьмется мне помочь то пишите по адресу : Nik.Leonoff1996@yandex.ru С Уважением. | | |
БерестаНовичок  г. Туапсе Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 августа 2011 20:06 agis, добрый вечер! Проверила почту - Вашего письма нет  . На всякий случай дублирую: beresta77@yandex.ru --- Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| agis | Наверх ##
11 августа 2011 20:27 agis написал: [q] Береста Написал Вам в личку! [/q]
В личку, это значит откройте Письма, у Вас стоит (1новых)!
 | | |
БерестаНовичок  г. Туапсе Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 августа 2011 20:32  прошу прощения, нашла. Просто до этого таких еще не получала. уже ответила. С уважением, Ольга --- Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Ketra Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 30 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 августа 2011 13:05помощь Нужна помощь в Минске. Надо прозвонить по трем телефонам, чтобы выяснить, по какому проживает нужный человек. В базе данных только инициалы. Кто может помочь-пишите в личные --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи Синицкие (Житомирская обл.), Славгородские (Белгородская обл.), Михеевы (самара), Акименко | | |
| DonLemon Москва Сообщений: 291 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
13 августа 2011 14:28Поиск предков. Аушки может найдется добрый человек-волонтер который поможет?? | | |
| allaredwood Сообщений: 504 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
14 августа 2011 1:11 KetraМожно позвонить по скайпу,тогда и помощь не понадобится --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 329 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
26 августа 2011 8:41 26 августа 2011 9:10 Могу предложить помощь по поиску в архиве г. Новосибирска в обмен на поиск информации в архивах Владимира, Брянска, Воронежа, Белгорода, Барнаула, Томска. Пишите в личку. --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
valyashabanova Ярославль Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
26 августа 2011 22:01 Очень нужна помощь в Иркутском гос. архиве. Волонтеры отзавитесь!!! --- Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
| | |
| Nikolaj N Брест Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
28 августа 2011 21:29 Требуется помощь в архиве Житомира, в обмен могу предложить помощь в архивах БРЕСТА.Спасибо. | | |
|