Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1657 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
7 мая 2011 9:43 По РГВА никто не работает? Можно в личку. | | |
ФНВ Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
9 мая 2011 16:22 Прошу откликнуться тех, кто имеет возможность просмотра личного дела офицера (№ дела известен) в ЦАМО. То, что их выдают только родственникам при подтверждении родства, я знаю. --- С уважением, Наталия.
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | |
| equilibrium Новичок
Germany Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 мая 2011 0:21поиск в ЦАМО очень нужна помощь в поиске в Центральном архиве Министерства обороны г. Москвы Заранее спасибо | | |
| Эта тема была выделена из темы "ПРЕдлагаю помощь в архивах г.Москвы" (11 мая 2011 0:24)
|
| olga55 Участник
Москва Сообщений: 72 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
11 мая 2011 18:54 Добрый день! Если кто-нибудь работает в историческом архиве г.Минск и может помочь по конкретному делу, напишите в личные сообщения. --- Финк (Средняя Азия, Украина); Зейферт (Латвия, г.Пенза); Уласевич, Власевич (Белоруссия); Парницке, (Прибалтика, Украина) | | |
| ninmedvedeva Участник
Новоуральск Сообщений: 59 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
17 мая 2011 15:55т 11 Уважаемые форумчане! Прошу посмотреть Книгу Памяти Московской обл.(Красногорский район-том 11).Медведев Василий Степанович(г.р.1924/1913).Есть ли какие записи?Как задать вопрос об источнике информации? Спасибо. Н.Е. --- C уважением,
Нина Медведева | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
17 мая 2011 16:04 ninmedvedeva написал: [q] г.р.1924/1913[/q]
Как это понимать? На ОБД Мемориал пробовали искать? | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4479 | Наверх ##
17 мая 2011 16:19 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2990 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1382 | Наверх ##
17 мая 2011 16:41 Нужна помощь в Костромском архиве. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| ninmedvedeva Участник
Новоуральск Сообщений: 59 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
20 мая 2011 9:04 о поиске В.С. Спасибо за отлик xax-nv и mari.Только этой инфрмацией мы и располагаем.На посланный запрос в Красногорский военкомат(откуда был призван Василий и три его брата)ответили ,что такого лица не было в Москве и Московской области.Без комментариев...Дату 1924 г называет один из родственников,но ,вероятно,он ошибся.Жили они в Покровское-Глебово 150а.В то время там были временные бараки,что из этого можно узнать? На этом месте сейчас метро "Щукинская".Буду рада совету. Н.Е. --- C уважением,
Нина Медведева | | |
|