Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
По РГВА никто не работает? Можно в личку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Прошу откликнуться тех, кто имеет возможность просмотра личного дела офицера (№ дела известен) в ЦАМО. То, что их выдают только родственникам при подтверждении родства, я знаю.
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
equilibrium
Новичок

Germany
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
очень нужна помощь в поиске в Центральном архиве Министерства обороны г. Москвы
Заранее спасибо
Эта тема была выделена из темы "ПРЕдлагаю помощь в архивах г.Москвы" (11 мая 2011 0:24)
olga55
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Если кто-нибудь работает в историческом архиве г.Минск и может помочь по конкретному делу, напишите в личные сообщения.
---
Финк (Средняя Азия, Украина); Зейферт (Латвия, г.Пенза); Уласевич, Власевич (Белоруссия); Парницке, (Прибалтика, Украина)
ninmedvedeva
Участник

Новоуральск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Уважаемые форумчане! Прошу посмотреть Книгу Памяти Московской обл.(Красногорский район-том 11).Медведев Василий Степанович(г.р.1924/1913).Есть ли какие записи?Как задать вопрос об источнике информации? Спасибо. Н.Е.
---
C уважением,
Нина Медведева
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

ninmedvedeva написал:
[q]
г.р.1924/1913
[/q]

Как это понимать? На ОБД Мемориал пробовали искать?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
ninmedvedeva
Это не Ваш ? Книга памяти. Московская область. Том 11 стр.195

[ Изображение на стороннем сайте: de30d084a315.png ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Нужна помощь в Костромском архиве.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
ninmedvedeva
Участник

Новоуральск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Спасибо за отлик xax-nv и mari.Только этой инфрмацией мы и располагаем.На посланный запрос в Красногорский военкомат(откуда был призван Василий и три его брата)ответили ,что такого лица не было в Москве и Московской области.Без комментариев...Дату 1924 г называет один из родственников,но ,вероятно,он ошибся.Жили они в Покровское-Глебово 150а.В то время там были временные бараки,что из этого можно узнать? На этом месте сейчас метро "Щукинская".Буду рада совету. Н.Е.
---
C уважением,
Нина Медведева
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈