Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Владимир ГК
Участник

МО, Ногинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, волонтеры!
Помогите, пожалуйста, найти клировые ведомости села Троицкого Борисоглебского уезда Тамбовской губернии за 1820-1850 годы. Пишите в личку.
Oxana Markow
Новичок

Германия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, уважаемые форумчане!
Может ли кто-нибудь помочь в поиске документов EWZ в РГВА в Москве. EWZ-Einwandererzentralstele. Документы по принятию гражданства и.т.д., переселенцами из СССР в период 1940-1945г.
В РГВА сейчас хранятся бывшие дела Особого архива, который сформирован на основе документов, вывезенных из Германии после ВОВ.
Заранее благодарна. С уважением Оксана

VOYT

VOYT

г. Волжский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1563
Здравствуйте! Прошу откликнуться волонтеров, кто может посмотреть Метрические книги (8 шт) в ГАРО (Ростов-на-Дону) и сделать выписки по одной слободе. Подробности при переписке. В ответ окажу помощь в Волгоградском архиве.
---
Александр
vadim45
Новичок

Комсомольск-на-Амуре Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Доброго всем дня! Есть -ли волонтёры посещающие ГАИО?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
vadim45 А что за архив ГАИО?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 970
TatianaLGNN

Я думаю Государственный архив Иркутской области
vadim45
Новичок

Комсомольск-на-Амуре Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
TatianaLGNN, Совершенно верно -Государственный архив Иркутской области. Извиняюсь за торопливость и невнимательность.
Виктор47
Новичок

Орел
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Доброго всем дня! Есть -ли волонтёры посещающие РГВИА? Хочу все знать о прадеде Семёнове Дмитрии Титовича, воевавшим на Шипке, крепостной, живший до отмены крепостого права в Тульской Губернии. Виктор47.
Витязь

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Добрый день! Ищу волонтеров имеющих доступ в Тамбовский архив, интересуют сведения из МК и Ревизских сказок до 1870 г. Ильинской церкви с. Старые Стёжки.
---
Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться!
olmma
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
добрый день. подскажите пожалуйста, есть ли волонтеры посещающие томский государственный архив
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈