Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92  93 94 95 96 97 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9480

1 страница

Государственный архив в г. Торунь Филиал в Wloclawku объявляет, что в документах, которые хранятся о гражданском статусе Działyń римско-католического прихода, который был расположен в obrbie являются miejscowosë L4dy Sitne (муниципалитет Новгород, Липно округа) с 1782 по 1907 год отсутствуют метрической акты 1857-1867. В соответствии с вышеизложенным, мы не можем найти запись рождения Леона Kubacki 1862. Также говорится, что муниципалитет был расположен Nowogrod деревня также называется Lady-Malszyce, и относится к Ciechocin римско-католического прихода. Записи этого прихода в ресурсах Архива Paristwowego в Торунь, р1. Рапацкого 4, 87-100 Торунь. Пока мы ищем генеалогические данные Станислав Kubacki (отец Леон Kulackiego) и членов его семьи. Имейте в виду, в то же время, генеалогических исследований, проведенных в архивах выполняются государством в соответствии со сметы. Начинается поиск после оплаты взноса от начальной (30 злотых) на депозитный счет приводится в Приложении.

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9480
вторая страница

В соответствии с цен на услуги, предоставляемые в Национальном архиве в Торуне ( представил директор Национального архива в Торуне, от 03/03/2005, и № 1 от 17.01.2008 Р.) в поисках генеалогического и имущественных , взимаемыется :

Ориентировочный гонорар проверки - 30,00 PLN

1 час поиска документов - PLN 25,00

ксерокопию документа - 2,00 PLN

ниже расписаны курсы валют и платежей по курсу
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Smil
Огромное Вам спасибо и +(большой) от меня! 101.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 591
Спрошу прямо: у кого-нибудь есть знакомые в администрации Ваганьковского кладбища?

Хочу найти могилу прадеда, знаю дату смерти и ФИО, но доказать родство не могу. dntknw.gif

Мне бы хотя бы участок узнать...
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 284
Ищу справочные книги жителей г.Москвы за 1970-ые годы . Буду очень признателен.
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Эlena

Эlena

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22
Уважаемые форумчане. Нужна помощь волонтёров по работе в Курском и Сумском архивах.
---
OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл.
Терновая
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане!

Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста! Мне нужно узнать сведения о предках по метрическим книгам 19 -начала 20вв, которые храняться в Луганском обл. архиве. К сожалению, на запросы по почте сотрудники архива таких сведений не дают:( Заранее благодарна.
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Друзья!
Нужна помощь ( за вознаграждение) в г. Рязани.
Необходимо сходить в Рязанский Областной Театр и задать там пару вопросов.
Пишите, пожалуйста, в личку. Буду рада,если кто-нибудь откликнется.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Consigliery
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Нужна помощь в Ивановском архиве.
---
Ищу информацию о своих: Смирновы, Смуровы. Лухский район Ивановской области.
Глазовы - Родники Ивановской области.
Ксенофонтовы - Вологодская область.
Andresohn, Peinberg, Jevsejevs - Латвия.
Sanjascha
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте, нужна помощь волонтеров по работе в Питерских, Липецком, Рязанском, Астраханском архивах. Пишите в личку, о цене договоримся.
---
Личная информация размещена мною сознательно в целях проведения генеалогического исследования

св.: Левицкие, Демьяновичи, Стефановичи, Васильевы, Флёровы, а также Юдины (Гусевский погост), Гребень (Николаевская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92  93 94 95 96 97 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈