Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
ksologub Москва Сообщений: 7430 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12642 | Наверх ##
25 октября 2007 17:48Нужна помощь в ГАУО Нужна помощь (на платной основе) в ГА Ульяновской области. Работа долговременная, но может быть сделана в несколько этапов. Оплата поэтапная. Заинтересовавшимся писать на ksologub@gmail.com --- Униформология Российской империи
| | |
traviata2007 Новичок
Подмосковье Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 октября 2007 1:01 Здравствуйте.Помогите найти двоюродную сестру моей мамы:Торчилову Галину Сергеевну(в замужестве-Журга).Проживавшую в г.Туапсе,Краснодарского края на ул.Фрунзе. Муж у неё был югославом и возможно она уехала с ним в Словению. Если у кого-нибудь есть информация о ней-буду Вам весьма признательна. | | |
Марта Начинающий
Киев Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 октября 2007 2:05Поиск в Сербии Jellena, делаю следующие уточнения: известно, что Владимир Остальсий эмигрировал с семьей в 20-х годах в Югославию. С ним эмигрировали родственники жены - Забусовы. Посмотрите пожалуйста обе фамилии. Возможно, найдутся дети, внуки и т.д., Владимира Остальского. Благодарю за ответ! | | |
Инара Участник
АСТРАХАНЬ Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
28 октября 2007 22:28Архив Пензенской области Здравствуйте! Нужна помощь в поиске награды - узнать как можно ее найти и получить в Пензенской области. Дело в том, что было письмо моей бабушке, о том, что ей присуждена медаль "За доблестный труд в ВОВ" в которой указан номер и все такое. Но, поскольку, она проживает в другом городе - медаль не получила и пенсию за эти годы не получает. Соотвественно получение медали подтвердит ее работу во время войны. Так что - оооочень нужна помощь.
Заранее спасибо | | |
вера шепелева Начинающий
Челябинск Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 октября 2007 18:10Прошу совета Доброго времени суток, многоуважаемая Людмила !
Вкратце напомню о себе - я розыскиваю следы своих предков -ШЕПЕЛЕВЫХ.,пропавших в Маньчжурии. В ответ на мой запрос в Алатырский ЗАГС,мне оттуда позвонили и сообщили, что возможно нашли моих родственников \ совпадают фамилии-ШЕПЕЛЕВЫ и ФИЛЬЧАГОВЫ \. Затем сказали,что передали копию моего письма, предполагаемому родственнику и если он сочтет нужным-то ответит. Когда я попросила его координаты , мне сказали, что он занимает высокий пост в городе, а они не имеют права этого делать / порывшись в интернете, я предположила, что он - зам. главы города\ . После этого прошло 2 месяца, но - никакой реакции. Прошу Вашего совета, что мне делать, в данной ситуации.
С уважением - Вера Ш. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
29 октября 2007 19:05 вера шепелева, ну, если он не хочет с вами общатсья, то что же с ним сделаешь... Но позвонить ему на работу и пообщаться с его секретаршей вы же можете  Вы опять туда позвоните, и спросите хотя бы, правильно вы угадали или нет, а способ с ним связаться всегда можно найти - если это он... | | |
вера шепелева Начинающий
Челябинск Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 октября 2007 19:51 Уважаемая Людмила ! Когда мне позвонили, то назвали его имя и даже дали его сотовый, но при этом попросили их не подводить . Зная его телефон , я не знаю , как позвонить, не подводя работников ЗАГСа. | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
29 октября 2007 20:56 вера шепелеваНу Вы же нашли данные о нём в Интернете | | |
Interes Новичок
31 октября 2007 9:09 Необходима помощь (на платной основе) в архивах Санкт-Петербурга. Работа долговременная, но может быть сделана в несколько этапов. Оплата поэтапная. Проводим исследование рода Матвеевых, главный представитель которых родился, жил и работал в Санкт-Петербурге (Ленинграде). Если у кого-то есть возможность, прошу Вас оказать содействие в поиске сведений о рождении моих предков. Есть определенные сроки, которые необходимо соблюсти, поэтому и требуется помощь. Некоторые данные о персоне и его родных есть. Пишите либо сюда, либо по dunkina@genealogy.su --- Надеюсь, что не очень сильно помешала. | | |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 494
| Наверх ##
7 ноября 2007 13:42 Дорогие петербуржцы!
Очень нуждаюсь в помощи. Кто из Вас посещает ЦГИА СПб?
Нужно скопировать одно дело ф. 268, оп. 1, д. 13248. Отзовитесь, пожалуйста! --- Лена | | |
|