Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
жан 64
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Просьба из Казахстана. Мой дед - Абдрахманов Хамит, 1902 года рождения, уроженец Кустанайской области, проживал в Челябинской области п. Филимоново. Ушел на войну из г.Миасс. Погиб в Смоленской области, в 1944 году. Более достоверных данных нет. Прошу помочь с поиском. С уважением Жан Абдрахманов
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1133

Lizzi написал:
[q]
Есть ли какие-либо записи в метрических книгах того времени и как правильно записаны они и их родители
[/q]

Честно сказать, ничего не поняла из Вашего поста. Смешались в кучу кони, люди, т. е. фаэтоны, магазины, годы призыва, рождений. ..
В книгах какого города и периода Вам нужны записи и о ком? В 1926 году уже были не метрические книги, а ЗАГСы мне кажется.
Может быть Вам лучше оставить свои запросы в соответствующих разделах форума, которые касаются архивов, Загсов, городов? Так быстрее откликнутся те, кто Вам может помочь
Искренне желаю Вам удачи
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1133

жан 64 написал:
[q]
Абдрахманов Хамит
[/q]

Очевидно. Вам необходимо создать именную тему в разделе Поиск воинских захоронений 2 мировой войны.
Правильно поняла Вашу тему просьбы о помощи?
Или Вы хотите узнать что-то иное?
Татьяна Колосова
TatKo

Татьяна Колосова

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194

Собираю данные по родословной Николая Федоровича и Ивана Федоровича Мамонтовых.
Очень нужно описание Храма преподобного Сергия Радонежского в усадьбе Киреево /ныне это Химки/.
Если кто-то смог бы мне переслать статью Карповой М. Г. "Храм преподобного Сергия Радонежского в Кирееве", была премного благодарна.

/Карпова М. Г. Храм преподобного Сергия Радонежского в Кирееве. // Вайнтрауб Л. Р., Карпова М. Г., Скопин В. В. Святыни православной Москвы. Храмы Северного округа. М., 1997, с. 223-226

Вайнтрауб Л. Р., Карпова М. Г., Скопин В. В. Святыни православной Москвы: Храмы Северного округа. - М., 1997. - 272 с., илл. Рец: Еникеева Г. "У меня в Москве купола горят" // "Русская мысль". - № 4213. - 12-18 марта 1998. - С. 20../
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Уважаемые форумчане!
Очень нужно перевести с польского письмо из архива, сама разобраться не могу.
Буду очень благодарна ,если кто-нибудь откликнется.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9483

allaredwood написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Очень нужно перевести с польского письмо из архива, сама разобраться не могу.
Буду очень благодарна ,если кто-нибудь откликнется.
[/q]

а где письмо ?
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Smil вот письмо, помогите, пожалуйста, разобраться, если есть возможность.

Заранее спасибо!
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

1 страница

Государственный архив в г. Торунь Филиал в Wloclawku объявляет, что в документах, которые хранятся о гражданском статусе Działyń римско-католического прихода, который был расположен в obrbie являются miejscowosë L4dy Sitne (муниципалитет Новгород, Липно округа) с 1782 по 1907 год отсутствуют метрической акты 1857-1867. В соответствии с вышеизложенным, мы не можем найти запись рождения Леона Kubacki 1862. Также говорится, что муниципалитет был расположен Nowogrod деревня также называется Lady-Malszyce, и относится к Ciechocin римско-католического прихода. Записи этого прихода в ресурсах Архива Paristwowego в Торунь, р1. Рапацкого 4, 87-100 Торунь. Пока мы ищем генеалогические данные Станислав Kubacki (отец Леон Kulackiego) и членов его семьи. Имейте в виду, в то же время, генеалогических исследований, проведенных в архивах выполняются государством в соответствии со сметы. Начинается поиск после оплаты взноса от начальной (30 злотых) на депозитный счет приводится в Приложении.

---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
вторая страница

В соответствии с цен на услуги, предоставляемые в Национальном архиве в Торуне ( представил директор Национального архива в Торуне, от 03/03/2005, и № 1 от 17.01.2008 Р.) в поисках генеалогического и имущественных , взимаемыется :

Ориентировочный гонорар проверки - 30,00 PLN

1 час поиска документов - PLN 25,00

ксерокопию документа - 2,00 PLN

ниже расписаны курсы валют и платежей по курсу
---
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Smil
Огромное Вам спасибо и +(большой) от меня! 101.gif
---
С уважением, Алла.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈