Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
borismetelskiy Новичок
Казахстан Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 марта 2010 20:36 Господа! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках и родственниках, живших (возможно живущих) в Хмельницкой области, Теофипольском районе, с. Волыця Полевая. Мой дед - Феликс Метельский, отец - Петр Феликсович Метельский (его братья - Иван, Адольчик, сестра - Кима). Заранее благодарен. С уважением, Борис Метельский | | |
метапель Сообщений: 1818 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 999
| Наверх ##
26 марта 2010 17:46 borismetelskiy написал: [q] Господа! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках и родственниках, живших (возможно живущих) в Хмельницкой области, Теофипольском районе, с. Волыця Полевая. Мой дед - Феликс Метельский, отец - Петр Феликсович Метельский (его братья - Иван, Адольчик, сестра - Кима). Заранее благодарен. С уважением, Борис Метельский [/q]
Посмотрите эту ссылку: http://www.nomer.org/allukraina/ --- метапель | | |
ДомиАнна Новичок
29 марта 2010 22:53 Здравствуйте уважаемый участники форума! предлагаю помощь в поисках информации обо всем, что возожно отыскать связанное с городом Клин, Клинский район, Московская область. если есть люди из красиловского района хмельницкой области(украина), а также село подгорное староконстантиновского района, также буду признательна в помощи по этим районам. ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ --- Малярук,Литвинчук,Паутовы,Казанцевы,Захаровы | | |
swetty2005 Тольятти Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
30 марта 2010 0:15 Уважаемые форумчане!Прошу Вашей помощи в поиске предков и родственников в с.Краснохолмское(Краснохолм) Оренбурской области,ищу я Маршинского Мамона приблизительный год рождения 1840-50г. у него был сын(только про него я знаю) Маршинский Игнат Мамонович 1870г.рождения(со слов бабушки)дата смерти 1954г.(был репрессирован и сослан с семьей сначала в Инзу,а потом в самарскую облать)!В разных источниках фамилия пишется по разному Моршинский,Маршинский,Моршанский,Маршанский!Заранее всем огромное спасибо за помощь!
С уважением,swetty2005 --- ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
| | |
Славян1111Начинающий  Кемерово Сообщений: 31 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 апреля 2010 7:37 --- Кури(е)лович, Штейн, Марусенков, Третьяков, Трапезов. | | |
Lizzi Новичок
6 апреля 2010 15:20 9 апреля 2010 16:31 Добрый день! Меня зовут Анна, проживаю на Украине. Прошу вас мне помочь по восстановлению метрик о рождении моих родных. Семья моего деда (его родители, старший брат Аркадий (Арон), сестра Хеня и он) переехали в г.Оршу из Днепропетровска. Дед (по рождению Дозорец Абрам-Мойша Гиршевич, а по восстановленным в 1952г. документам Дозорец Михаил Григорьвич) был призван в армию 7 мая 1939г Оршанским горвоенкоматом Витебской области, а демобилизован 15 мая 1946 (такая запись в военном билете) И уже в Орше родились его сестры: Дозорец Анна Гиршевна (Григорьевна) в 1924 г. и Дозорец Нина Гиршевна (Григорьевна) в 1928 г., а также родной брат Дозорец Георгий Гиршевич (Григорьевич или Георгиевич) в 1926 г. Есть ли какие-либо записи в метрических книгах того времени и как правильно записаны они и их родители (у моего деда в метриках отец - Дозорец Григорий, а мама - Дозорец Лизавета Львовна: у отца были свои фаетоны, а мама имела свой магазин), то есть на то время были довольно зажиточны и какая указана национальность. И можно ли восстановить эти документы, если они есть. Очень надеюсь на Вашу помощь и положительный результат. Помогите. Заранее большое спасибо, Анна. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
14 апреля 2010 0:04 14 апреля 2010 0:05 Помогите, пожалуйста. Мои родные колесили по стране. Правда не совсем понятно зачем? Прадед был кондитером, зачем он разъезжал-то? Хотелось бы получить помощь в архиве Харькова. Из выписки из домовой книги выяснилось, что семья жила в Сиверской под Питером. Как мне узнать адрес проживания? Куда обратиться? Нужен период с 1919 по 1930. Моя прабабушка там умерла в 1922-23. Где найти запись? Нужно найти запись о крещении и бракосочетании моей прабабушки в Бендерах. Это в какой архив обращаться? В Кишинев или в архив Приднестровья? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
luna83Новичок  Архангельск Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 апреля 2010 0:08 Доброй ночи!обращаюсь к вам в надежде о помощи...я ищу данные о фамилии Регаловские. В интернете очень мало, что о них упоминается, поэтому, что попадается тщательно изучаю. Недавно, с помощью ваших коллег, вышла на ссылку на пассажирские листы, где упоминается моя фамилия. Очень хотелось бы ее открыть, но мешает чисто финансовый фактор(( за нее необходимо заплатить...Хотелось бы узнать имеет ли кто-нибудь доступ к бесплатному просмотру этой ссылки. Просто это единственная чего -то стоящая информация, не хотелось бы ее так просто терять...вот... вот эта ссылка: http://search.ancestry.com/cgi...%3a679%3a0Заранее спасибочки)) | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
20 апреля 2010 13:59 Добрый день. Мне необходимо найти телефоны в г. Коломна. Данилова Анна Ильинична (ул.Зеленая) Канаева Галина Ильинична (ул.Фомина) Помогите, пожалуйста, кто может. Людмила. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
жан 64 Новичок
28 апреля 2010 20:55 Здравствуйте! Просьба из Казахстана. Мой дед - Абдрахманов Хамит, 1902 года рождения, уроженец Кустанайской области, проживал в Челябинской области п. Филимоново. Ушел на войну из г.Миасс. Погиб в Смоленской области, в 1944 году. Более достоверных данных нет. Прошу помочь с поиском. С уважением Жан Абдрахманов | | |
|