Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздел волонтеров

ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите:

kuresk@yandex.ru

Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками.
И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма.

А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта.

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Alexey Ни одна из этих фамилий в мои анналы не попала. Справедливоси ради отмечу, что по западу Российской империи у меня почти ничего нет.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Volodimer , спасибо, уже глубже!
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Volodimer , а фамилии указаны именно так - КНОРИНГ, т.е. с одной буквой "р"?
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
GeorgSL  Да, а за ними следует Кнорре.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Volodimer , а после КНОРРЕ нет? "Е" раньше, чем  "И" 101.gif.
Георгий.
---
Георгий.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
GeorgSL Обижаете, начальник! За Кнорре идет уже Кнутов.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Volodimer
[q]
Обижаете, начальник!
[/q]
И в мыслях не было! 101.gif  Это я так, чтобы быть на 100% уверенным...  Спасибо, Volodimer !
Георгий.
---
Георгий.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9268
 Нужна помощь в поиске моего прадеда Ковтун Тимофея Николаевича, его детей (Ковтун, Шевченко), внуков (Шевченко, Капустины) и других родственников.  Уехал на заработки в Сочи с женой Оксаной Ивановной  примерно в 1902 году. С тех пор от него и его потомков нет никаких известий. Часть родственников проживала в Сочи, а часть в Адлере (Веселое).
 Если кто сможет помочь, еще сообщу некоторые подробности. Буду очень благодарен!  101.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7948
Мой совет! Наверняка же в поселке Веселое остался типа сельсовета! Напишите туда.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9268
TatianaLGNN   Писал в Сочи в "Паспортный стол" и "Бюро справок".
Ответ получил примерно такой: Информацией не располагаем." А ведь сестра отца жила по адресу:
ул. Роз, 15. Там сейчас стоит школа...  Поэтому на гос. органы не надеюсь.  
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Раздел волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈