Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| maksimovskiN Начинающий
Челябинская область Сообщений: 50 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
8 января 2015 13:42 Нужна помощь в Курганском областном архиве и Шадринском архиве. Пишите Заранее благодарна, условия обговорим. --- Ищу сведения о Ложниковых (с.Великопетровка Челябинская область ), Демашиных (Майнский район Ульяновская область), Тарасовых, Красильниковых (д. НовоеМаврино и Старое Маврино Татарстан), Максимовских (с.Михайловка Курганской области) | | |
| tujh1968 Новичок
новосибирск Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 января 2015 17:28 множество моих писем и запросов остались без ответа. что касается ЗАГС -ов и архивов. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14408 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9189 | Наверх ##
8 января 2015 17:51 tujh1968 написал: [q] множество моих писем и запросов остались без ответа. что касается ЗАГС -ов и архивов[/q]
Так звоните и интересуйтесь, как выполняется Ваш запрос. Не можете звонить -- съездите лично (справку дадут в ЗАГСе в течение часа). | | |
| Aljenka Россия Сообщений: 1025 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 634
| Наверх ##
14 января 2015 0:27 30 января 2015 21:26 Тверская область, Кимрский районНа сайте http://sd260.narod.ru/ в разделе "Книга отзывов" есть такая информация: "Сохранились мобилизационные книги Кимрского РВК и списки команд Кимрского и Горицкого РВК. Ознакомиться с ними можно в Кимрском краеведческом музее. В настоящее время они переводятся в электронный вид." Нужна информация о нескольких персонах по этим книгам и спискам. Есть ли у кого возможность посмотреть? --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | |
| Enada | Наверх ##
17 января 2015 17:52 кто нибудь может посмотреть дело в Объединенный гос.архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО) ? | | |
kursha19 Рязань Сообщений: 273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
17 января 2015 22:37 Помогу в Государственном архиве Рязанской области в обмен на поиск в РГИА, РГВИА, Тамбовском архиве. | | |
adroff Сообщений: 1757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
18 января 2015 15:02 См. личные сообщения --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
| filippinka Новичок
санкт-петербург Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 января 2015 20:17 Здравствуйте.Нужна помощь в поиске человека.Хочу найти Кадееву Наталью Викторовну прим.1955 г.р.спб Слышала информацию что она умерла в октябре 2008 года в мариинской больнице от опухоли мозга..говорили чтоа похоронена на ..большеохтинском кладбище,но не удалось ее найти нигде.может ошиблись и она жива.у нее есть дочь-Елена Кадеева,живет сейчас в Лондоне.Помогите найти человека или где похоронен .насчет больницы тоже могу ошибатьсч.заранее спасибо огромное за помощь. --- Светлана | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14408 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9189 | Наверх ##
24 января 2015 0:35 filippinka Вы указали, что живёте в Санкт-Петербурге. Что мешает Вам самой обратиться в ЗАГС за информацией о факте смерти? | | |
| filippinka Новичок
санкт-петербург Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 января 2015 9:58 Я не знаю где прописан был человек и потом посторонним эту информацию не дают.это был хороший друг и уехав на несколько лет в башкирию связь с ней потерялась.после узнала что наталья умерла и никто никакой информации не дает.с дочерью не связатся,она давно живет в Англии. --- Светлана | | |
|