Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1657 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8934 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17083 | Наверх ##
2 ноября 2011 10:12 Всеядный написал: [q] в Бундесархиве[/q]
А что интересует в Германии? | | |
| Всеядный Новичок
Dislocation: Russland/USSR, Rostov papa Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
2 ноября 2011 13:08 В России и Беларуси, нужна инф. во временной отрезок, освобождения Беларуси от оккупации.
В Германии, Фрайбург
Рейхсвера / вермахта (Reich Хир / армии, ВВС, ВМС / ВМФ) Ваффен-СС Армия судебных документов Личных дел членов рейхсвера / вермахта Фотографии и плакаты военного происхождения Карты, планы и чертежи военного происхождения Сокращение военнослужащих Военный Коллекции История Официальный печатный материал Библиотека коллекции О конкретном предмете, использовавшимся во время оккупации Беларуси.
| | |
abramova-arНачинающий  г.Пермь Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 ноября 2011 13:08волонтеры Нужна помощь волонтеров в минске по фамитлии гапанович --- есть | | |
| Всеядный Новичок
Dislocation: Russland/USSR, Rostov papa Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 ноября 2011 0:56 5 ноября 2011 1:33 Или, прошу помощи, в грамотном составлении запроса, о получении копий конкретных документов, из конкретных папок. Прошу писать в личку. | | |
| Swop Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
7 ноября 2011 9:11 Нужна помощь в ЦАМО! | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11485 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10101 | Наверх ##
6 декабря 2011 22:41 Svetlana50позавчера со мной по телефону связалась Татьяна Никитична Жуковская - кто она можешь посмотреть вот здесь - Жуковские+Герцыки+Макаровыу нее есть часть архива, сохранившегося в эмиграции от родственников (немного но есть) обещала кое-что из этих материалов перекинуть, так вот, там вроде есть упоминание об Анастасии - как только у меня эти документы будут на руках - маякну | | |
| askval Украина, Николаев Сообщений: 162 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
7 декабря 2011 20:11 --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
| Bor Участник
8 декабря 2011 20:54 Юхим-Борисов Нужна помощь в ЦАМО.Нужно из личного дела офицера получить копию анкеты,выписка боевого пути и о наградах. При возможности напишите в личку. Яков --- пять-иду искать | | |
| filipov81 | Наверх ##
21 декабря 2011 22:13Новосибирск Нужна помощь в поиске в архиве Новосибирска.
для связи igor.mov82@mail.ru | | |
| petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
22 декабря 2011 21:05Павлодар РК ,Прошу помощи:нужно работать с Метрическими Книгами в Павлодарском архиве (Казахстан),читать скоропись 18 века. Пишите в личку. С уважением ,Пётр. --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
|