Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
7 декабря 2009 15:49ТГУ Нужна помошь в библиотеке Томского университета для работы с архивом. Спасибо --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
Siegehardus | Наверх ##
8 декабря 2009 6:58 8 декабря 2009 7:00 lidia 88-88 Добрый день Лидия ! Напишите мне в личку,какая помошь Вам нужна. Порекомендую.... Александр | | |
Приставка Начинающий
11 декабря 2009 16:17Нужна помощь волонтеров Здравствуйте. помогите пожалуйста найти данные т.е. дату смерти на моего отца Серозеева Абдуллу Мифтахутдиновича.С конца 60-х он жил в Перми и работал на авиазаводе, откуда мы получали алименты и приходил исполнительный лист маме так же из г.Пермь. Мамина знакомая ехала в Пермь и передала лично в руки письмо, написанное мной отцу. Почему дату смерти ? Я давала запрос на администрацию Перми, они ответили, что такой человек с такими данными по Пермскому краю не числится, а значит умер. Дата рождения моего отца- 1920 г.р 01.11. так, что все возможно.Конечно хотелось увидеть его живым.Мне не нужно свидетельство, я не собираюсь ничего наследовать и отсуживать, у меня все есть, хотелось знать дату, чтоб хоть помянуть. К сожалению мудрость приходит к нам с запозданием. --- надеюсь на успех | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
11 декабря 2009 21:18ГАРФ Уважаемые волонтеры ! Прошу откликнуться того, кто сможет найти в ГАРФ один послужной список. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
kashub Сообщений: 220 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
13 декабря 2009 3:22 Надеюсь, что кто-то из форумчан все же работает в РГИА, очень нужна помощь. | | |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 320 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
13 декабря 2009 10:13 13 декабря 2009 10:16 Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти данные из;
Грамоты, из Евангелие 1899 г.
"Дана эта книга от самарского уездного училищного совета в награду ученицы Огурцовой Татьяны. Земско-общественного училища при окончании им курса 22-го 1900 года. Председатель училищного совета (граф Толстой) (Инспектор) народ. уч.И. С. Клюжев. (Председатель экзаменационной комиссии) подпись."
Это грамота, и Евангелие, моей прабабушки. Я всё выписал как было написана. А в скобках, это то, что было зачёркнуто. Может, подскажите, куда легче обратится?
Заранее благодарю! Егор! --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик | | |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1536
| Наверх ##
16 декабря 2009 14:41 21 августа 2010 16:02 | | |
annalika Начинающий
16 декабря 2009 18:47Прошу помощи День добрый! Прошу совета и помощи в розыске родственников моего отца Галкина Владимира Афанасьевича, уроженца Воронежской области, год рождения примерно 1930. Проживал и работал в Красноярском крае на руднике Курагинского района, где женился на моей маме. Затем они расстались, а меня удочерил отчим. Мои родные скрывали от меня это . Мне очень хочется найти родственников со сторонны родного отца, но все что я смогла найти - это его паспортные данные( серия и номер) взятые из архива ЗАГСа. Извесно так же, что родом он был из Воронежской области. В январе собираюсь съездить в Воронеж, попытаться найти хоть что-нибудь в архивах. Прошу посоветовать как начать поиск, к кому обращаться с таким вопросом? Возможно на форуме есть Воронежцы- волонтёры, в помощи которых я очень нуждаюсь. | | |
Приставка Начинающий
18 декабря 2009 10:20где же похоронен мой братик ? Здравствуйте, благодаря моим усилиям и участникам форумов, я нашла сведения на моего братика Скорова Михаила Павловича, 04.11.1959 г.р.,уроженца г.Казани. Мне сообщили, что он умер в 1996 году от туберкулеза в больнице с.Афанасьево Измалковского р-на, Липецкой области. У меня такая просьба, помогите пожалуйста найти какие-то сведения о том, где его похоронили. Его похоронили как безродного, наверное. Я надеялась до последнего, что он жив. Спасибо  . --- надеюсь на успех | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
26 декабря 2009 22:42 нужны волонтеры подписывать фото Введенское кладбище - только пожалуйста регистрируйтесь получите доступ и к другим базам .. | | |
|