Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 998

Куржалов написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, нигде не могу найти ПГМ Суражского уезда Витебской губернии. Может кто то работает в Архивах где он есть! Помогите с электронн копией хотя бы кусочек где Сураж и Бригитполь, Можно просто снять мыльницей. Не безвозмездно. Собираю сведения о своих деревнях Столбки , Бригитполь, Ходорино, Азарьки.
Весь Интернет перерыл. Нигде нет этого ПГМ!
[/q]

Посмотрите здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%82%D0%B8
---
метапель
Куржалов
Начинающий

Куржалов

Полоцк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
МетапельСпасибо, но это Сураж Брянский а мне нужен Витебский
---
Работаю над РОДОВОДОМ Куржаловых из дер. Азарьки Суражского уезда Витебской губернии. Интересует все по этому району и Фамилии
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 998

Куржалов написал:
[q]
МетапельСпасибо, но это Сураж Брянский а мне нужен Витебский
[/q]

Может это подойдет?

http://whp057.narod.ru/viteb.htm smile_030.gif
---
метапель
raisadz
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Есть ли волонтеры в Австрии? Нужно сделать фотографию с могилы с фамилией.
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
Друзья!
Помогите, пожалуйста, найти телефон и адрес в Великом Новгороде. Савинова Ирина Дмитриевна - известный новгородский журналист и генеалог. Написал по трем адресам в Новгород с просьбой о помощи, но все молчат...
Заранее спасибо!
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Кто может помочь с поиском деда или его родных в Беларуси? г. Брест. Новиков Семен Никифорович(Никитич) 1925 г.р. До 1960-1965 гг. проживал в деревне Малая Каменка Нелидовского района Калининской области (Тверской)
Уехал в жить в Брест.
klepa
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Помогите найти человека Мартыненко Олег Васильевич 11 февраля 1977 года рождения. Потерял с ним связь с 1998г. Он раньше жил в Алма-Ате, но сейчас по тому адресу в данный момент он не откликается. Он говорил раньше до того как мы с ним потеряли связь, что собирается переезжать, куда точно он не сказал. У него вроде в Челябинской области живут родственники, где точно не знаю, но может он со своей семьей переехал туда ближе к ним. Помогите найти, что точно в Челябинской области не уверен это только мои предположения. Буду Вам очень благодарен! Не виделись мы с ним уже 11 лет, хочется встретиться и пообщаться, много чего есть рассказать. Заранее благодарен.
GurzufNata
Участник

Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Помогите найти биографические данные моей прабабушки Железнова Ульяна Даниловна 1871гр имела детей Исатия Ивановича и Наталию Ивановну 25.08.1914гр жила в с Щапово Зеленовского р-на Западно Казахстанской области. Потом переехала с дочерью и внукамив г Нижний Тагил проживала на ул Садовая 16 кв 4, а затем на ул Свердлова. Там и умерла в 1976(7)г.Документы востанавливались со слов пабабушки. Муж Железнов Иван козак, белый офицер, погиб примерно в 1917г
---
Ищу Железновх, Лехнер, Комоликовых, Костенко
ElenaGorbuh
Новичок

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Помогите найти родственников отца Матвеенок Николая Федоровича (1937 г.р.) по материнской линии. Мать по первому браку Матвеенок Евдокия Борисовна (первый муж Матвеенок Федор Ананьевич), по второму браку ее фамилия Кричко (в этом не уверена). Жили в д. Турки Бобруйского района Беларусь. Отец умер в этом году, мы не можем заказать в храме заочное отпевание отца (ни подать сорокоуст, ни записки о упокоении, ни поставить свечу), пока не найдем родственников по линии его матери, так как никому неизвестно крещенный он или нет. Для нас это очень важно.
---
ElenaG

Ищу: Матвеенок, Кричко (д.Турки Бобруйского района)
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
Помогите определиться с расположением Люблинской губернии.Волонтеры отзовитесь! Может кто даст ссылку на архив и фонды?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈