Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Inessa Jarosz
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Очень нужна помощь в поиске информации о бабушке: Антонина (Антонида) Викентиевна Дудевич, родилась 26 августа 1912 года, жила в Одессе. О ней больше ничего не известно .

Хотелось бы узнать о ее родителях. Прадед- Викентий Дудевич, о прабабушке никакой информации не имеется.

Заранее спасибо за любую помощь!

---
Ищу родственников: Ярош (Украина, Хмельницкая область, п. Теофиполь)
Дудевич (Украина, Хмельницкая область, с. Коров'є)
Mike Borodin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте форумчане!!!

Мне нужна помощь в поиске информации о моих корнях. Мой дед Бородин Михаил Тимофеевич, бабушка Бородина( девичья тоже Бородина) Вера Сергеевна(17.03.1922 - ?) жили в Татарстане п.Шумыш, потом переехали в город Кизел Пермской области. Хотелось бы узнать о моих прадедах прабабушках и др., что возможно узнать.
Так же нужна помощь в поиске информации о предках по маминой линии. Прабабушка (мать моего деда) Вера Ивановна Сахарова (Толмачева) (1916 - 1.08.19??) и прадед Иван Лукич Сахаров(1915 -16.04.1952) , прошел войну, жили в Брянской области д. Воробейня. Так же известно имя прапрадеда - Сахаров Лука Герасимович (18?? - 1943), он потерял ногу в первой мировой войне, и прапрабабушки Сахарова (?) Мария Дмитриевна.
Хотелось бы узнать как можно больше и как можно точнее. Заранее благодарен!

С уважением Михаил!
Иванов01
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте все! Очень нужна помощь в поиске человека-Терехова Юрия Николаевича, 1935 г.р., жил в Тульской обл., п.Крапивна. ПОМОГИТЕ!
С уважением,Антон
openid
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые волонтеры!

Ищу адреса и телефоны моих родственников:

1. Лаврик с отчеством Никитович/Никитовна - в районе Новокузнецк, Осинники

Из людей уже почивших - ищу имена:

Масловы - Харьковщина
Стариченко - Харьковщина
Смаль - Сумщина
Пикулицкие - Сумщина

Заранее признателен, Александр
севрюк
Участник

Брянск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Уважаемые волонтёры.

Ищу корни своих предков КОЛЯДА ИВАН Черниговская губ.
и ПОЧЕПНЯ ЯКОВ предположительно с.Петрушин ( для второго) Черниговская губ.
Оба переселенцы в Приморский край (Приморскую область) или в конце 19века или в начале 20 века. т.к. уже в 1904 году родились мои прадед и прабабка Коляда Пантелей Иванович и Почепня Мария Яковлевна.
rasim
Новичок

azerbaijan
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые волонтёры.

Не могли ли вы найти жандармскую карточку заполненную на члена партии Гуммет (или РСДРП) ,
жителя Елисаветпольской губернии Ахундова Джафара
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Здравствуйте. Для состыковки адреса нужна карта города Солигалич, не могу найти такую, чтобы было видно номера домов и их расположение. Может кто-нибудь знает или живет там? - Вообще нужно убедиться, что дом по улице Юных ленинцев 38/48 (возможно 38/46) - это пересечение Юных ленинцев и ул.Комсомольской.
Спасибо
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1134

tutsi написал:
[q]
Помогите найти в Магадане или Магаданской области
[/q]

Попробуйте обратиться в раздел Поиск по телефонным справочникам. Я так нашла своих разыскиваемых
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1134
В библиотеке Российской Академии Наук есть книга Переселение из Полтавской губернии ( без объявления автора) 1901 год. Интересуют сведения- объем книги, возможность ксерокопирования. есть ли сведения о переселении крестьян Кременчугского уезда в Сибирь? В частности - из села Пришиб. Есть ли списки переселенцев в Черлакский район Сибкрая? И вообще - что в этой книге?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈