Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
17 июня 2009 1:49 Есть ли у кого нибудь база Украинского оператора Киевстар ? Нужно проверить номер. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
18 июня 2009 10:52 Очень нужна помощь волонтеров по Сумскому архиву Украины.
Ищу информацию о родителях моего прадеда Шейка Павла Ивановича, который родился 18.02.1894 в селе Деркачивка, Недригайловской район, Сумская область В ресурсах ГАСО нашел нужную метрику: Харківська губернія\ Харківська єпархія\ Миколаївська церква\ с. Деркачівка Лебединського повіту Харківської губернії\ Записи про народження: 1894: ф.743, оп.1, спр.89;
Поехать в Суммы я в данный момент не могу, а информция очень нужна :(
Буду очень благодарен! ---
| | |
spak Начинающий
20 июня 2009 16:46поиск Нужна помощь по Захаровскому рну Рязанской обл. Ищу лицо переодически псещающий в Рязани архив ГАРО. | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
25 июня 2009 0:46 25 июня 2009 0:46 Нужна помощь поиска людей в г.Скопин , Рязанской области и в г.Рязани . Ищу людей в этих городах с фамилией Корпусовы и с отечеством Сидорович и Сидоровна . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Головина Татьяна Сообщений: 157 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
25 июня 2009 1:23 SAMAEL В Рязань телефон есть у Корпусовой Екатерины Ивановны. Но она может быть женой "Сидоровича". --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
| Наверх ##
26 июня 2009 13:14 А почему вы так считаете ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
26 июня 2009 13:21 26 июня 2009 13:22 Ещё надо проверить ,если есть возможность ,проживает ли в Киевской области, Украины Корпусов Алексей Сидорович и Корпусова Клавдия Ивановна (его супруга) . Предположительно г.Борисполь и окрестности. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Yurgen_L Новичок
27 июня 2009 1:53 Нужна помощь волонтера по поиску информации о семье Трубниковых их Харькова. | | |
28 июня 2009 19:54 SAMAEL написал: [q] А почему вы так считаете ? [/q]
Я предположила. Я проверяю всех. Опыт подсказывает. Искала родственников в Иркутской области, а одна ветвь уехала в Харьковскую область --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
28 июня 2009 19:56 SAMAEL Данные на Корпусову Клавдию Ивановну отправила в личные сообщения. Алексея Сидоровича не нашла. --- Ишу:
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
|