Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Vorojenkov Новичок
27 мая 2009 15:48помогите в поиске Добрый день всем! Пытаюсь найти какие-нибудь сведения о своем деде Вороженкове Дмитрии Ивановиче, знаю, что до войны он служил в г. Батайск. Во время войны служил в морской авиации (летчик), после войны жил в Москве, где и умер, предположительно в 1984 г. Раньше никогда не занимался такими поисками, если кто-то может помочь, хотя бы советом, буду очень благодарен. | | |
mushfi Новичок
5 июня 2009 22:57 ЗДРАВСТВУЙТЕ! спасибо ей что помагла но не достаточно информации чтобы удостовериться на него в обд все ест дальше надо искать в цамо в москву ехать не могу а архив запрос или что-то какие-то бумаги отправить тоже не могу не знаю как делать его данные на обд мустафаев мустафа джагангир оглы 1908г. с.казыкумлак уджарский р-н аз.сср призван геокчайским орвк 12.08.1941 выбыл 02.42г место где он захоронен нет в цамо находиться помогите мне с цамо пожалуйста!в военкомате нет данных или отказываются найти номер части где служил.---так та я посмотрел как мне подсказали искать я нашел вот такую запись я согласень- это моя версия -та же ф.и. но дата 1896г с казымугла жена чолон! казымугла нет в рай.центре и жена чахан(по аз.кирил. чаhан)возможно ощибка но дата нетоже не совпадает как быт не поможете --- mushfi | | |
foisatНачинающий  Глазов Удмуртия Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 июня 2009 10:35Нужна помощь в Луганске Добрый день В одной из книг натолкунулся на такое предложение На Ворошиловоградском заводе т.Раздабаркин выдвинут на должность главного инженера завода, комсомолец инженер Фарушев назначен начальником одного из крупнейших на заводе цехов - нового сталелитейного. Про Раздабаркина информация нашлась быстро и его биография есть в интернете но вопрос не о нем. Хотелось бы понять кто этот самы Фарушев? родственник, однофамилец. Но нет никакой зацепки где его искать толи эвакуирован с заводом толи расстрелян в 38 или ушел на фронт но без инициалов трудно что то понять Писал на завод, думал что у них есть музей - молчек, просил луганского товарища - тот же эффект Не знаю что делать
Прошу помощи С уважением Олег Фарушев г.Глазов Удмуртия | | |
Jabbb Новичок
7 июня 2009 23:44 К.П., свяжитесь со мной - я внук Бориса Васильевича, мама тоже жива - Нина Борисовна, ей 74, буду рад пообщаться! jabberw0ck@mail.ru | | |
foisatНачинающий  Глазов Удмуртия Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 июня 2009 20:00Я такой бестолковый Кто есть КП? без цитирования поди разгадай ребус ответов миллион ответов и есть напряжение когда после твоего поста почти интригующая информация ... да вот насколько мы наивны и жаждем удачи а не иначе | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
16 июня 2009 15:09 16 июня 2009 15:09 Сайт-это хорошо,но не панацея.. Это так . Есть вещи , которые даны не совсем точно или более старая информация . Надо уточнять при помощи других источников и архивов.
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
17 июня 2009 1:49 Есть ли у кого нибудь база Украинского оператора Киевстар ? Нужно проверить номер. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
18 июня 2009 10:52 Очень нужна помощь волонтеров по Сумскому архиву Украины.
Ищу информацию о родителях моего прадеда Шейка Павла Ивановича, который родился 18.02.1894 в селе Деркачивка, Недригайловской район, Сумская область В ресурсах ГАСО нашел нужную метрику: Харківська губернія\ Харківська єпархія\ Миколаївська церква\ с. Деркачівка Лебединського повіту Харківської губернії\ Записи про народження: 1894: ф.743, оп.1, спр.89;
Поехать в Суммы я в данный момент не могу, а информция очень нужна :(
Буду очень благодарен! ---
| | |
spak Начинающий
20 июня 2009 16:46поиск Нужна помощь по Захаровскому рну Рязанской обл. Ищу лицо переодически псещающий в Рязани архив ГАРО. | | |
| Наверх ##
25 июня 2009 0:46 25 июня 2009 0:46 Нужна помощь поиска людей в г.Скопин , Рязанской области и в г.Рязани . Ищу людей в этих городах с фамилией Корпусовы и с отечеством Сидорович и Сидоровна . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
|