Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Vorojenkov
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день всем!
Пытаюсь найти какие-нибудь сведения о своем деде Вороженкове Дмитрии Ивановиче, знаю, что до войны он служил в г. Батайск. Во время войны служил в морской авиации (летчик), после войны жил в Москве, где и умер, предположительно в 1984 г. Раньше никогда не занимался такими поисками, если кто-то может помочь, хотя бы советом, буду очень благодарен.
mushfi
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
ЗДРАВСТВУЙТЕ! спасибо ей что помагла но не достаточно информации чтобы удостовериться на него в обд все ест дальше надо искать в цамо в москву ехать не могу а архив запрос или что-то какие-то бумаги отправить тоже не могу не знаю как делать его данные на обд мустафаев мустафа джагангир оглы 1908г. с.казыкумлак уджарский р-н аз.сср призван геокчайским орвк 12.08.1941 выбыл 02.42г место где он захоронен нет в цамо находиться помогите мне с цамо пожалуйста!в военкомате нет данных или отказываются найти номер части где служил.---так та я посмотрел как мне подсказали искать я нашел вот такую запись я согласень- это моя версия -та же ф.и. но дата 1896г с казымугла жена чолон! казымугла нет в рай.центре и жена чахан(по аз.кирил. чаhан)возможно ощибка но дата нетоже не совпадает как быт не поможете
---
mushfi
foisat
Начинающий

foisat

Глазов Удмуртия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Добрый день
В одной из книг натолкунулся на такое предложение
На Ворошиловоградском заводе т.Раздабаркин выдвинут на должность главного инженера завода, комсомолец инженер Фарушев назначен начальником одного из крупнейших на заводе цехов - нового сталелитейного.
Про Раздабаркина информация нашлась быстро и его биография есть в интернете но вопрос не о нем.
Хотелось бы понять кто этот самы Фарушев? родственник, однофамилец.
Но нет никакой зацепки где его искать толи эвакуирован с заводом толи расстрелян в 38 или ушел на фронт
но без инициалов трудно что то понять
Писал на завод, думал что у них есть музей - молчек, просил луганского товарища - тот же эффект
Не знаю что делать

Прошу помощи
С уважением
Олег Фарушев
г.Глазов Удмуртия
Jabbb
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
К.П., свяжитесь со мной - я внук Бориса Васильевича, мама тоже жива - Нина Борисовна, ей 74, буду рад пообщаться! jabberw0ck@mail.ru
foisat
Начинающий

foisat

Глазов Удмуртия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Кто есть КП?
без цитирования поди разгадай ребус ответов
миллион ответов и есть напряжение когда после твоего поста почти интригующая информация
...
да вот насколько мы наивны и жаждем удачи а не иначе
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 284
Сайт-это хорошо,но не панацея..
Это так . Есть вещи , которые даны не совсем точно или более старая информация . Надо уточнять при помощи других источников и архивов.

---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Samael

На сайте с 2008 г.
Есть ли у кого нибудь база Украинского оператора Киевстар ?
Нужно проверить номер.
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
forza3

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347
Очень нужна помощь волонтеров по Сумскому архиву Украины.

Ищу информацию о родителях моего прадеда Шейка Павла Ивановича, который родился 18.02.1894 в селе Деркачивка, Недригайловской район, Сумская область
В ресурсах ГАСО нашел нужную метрику: Харківська губернія\ Харківська єпархія\ Миколаївська церква\ с. Деркачівка Лебединського повіту Харківської губернії\ Записи про народження: 1894: ф.743, оп.1, спр.89;

Поехать в Суммы я в данный момент не могу, а информция очень нужна :(

Буду очень благодарен!
---

spak
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: -1
Нужна помощь по Захаровскому рну Рязанской обл. Ищу лицо переодически псещающий в Рязани архив ГАРО.
Samael

На сайте с 2008 г.
Нужна помощь поиска людей в г.Скопин , Рязанской области и в г.Рязани . Ищу людей в этих городах с фамилией Корпусовы и с отечеством Сидорович и Сидоровна .
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈