Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздел волонтеров

ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 391 392 393 394 395 * 396 397 398 399 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите:

kuresk@yandex.ru

Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками.
И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма.

А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта.

ValentinaShramenko
Участник

ValentinaShramenko

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 57
>> Ответ на сообщение пользователя pocherk1950 от 8 декабря 2019 23:54

Тверской архив оцифрован
---
Ищу информацию о семье Сотникова Федора,с.Старая Полтавка. Год рождения предположительно 1850. В семье было 9 сыновей и пять(четыре?) дочери. Найдены 4 сына и 1 дочь,еще по 1-й дочери неполная информация,1 ушла до революции(?) в монастырь
A33g66f44
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйтене могли бы мне помочь.Архивную справку не можем добыть с Азербайджана.Г Ханлар.Спец-переселенец(по нац.признаку) Кун Отто Арнольдович
Masinda
Начинающий

Masinda

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, нужна помощь в архиве Смоленска
graf16-835

graf16-835

г. Казань, РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 66
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Нужна помощь в РГВА не бесплатная, разумеется! Предложения прошу в "личку" ...
---
Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич
antoxa1984
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
День добрый!

Требуется помощь в поиске информации/документов о родственниках ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, родившихся в следующих населенных пунктах:

1. село/деревня Воскресенское Толмачевский район Тверская область
2. деревня Митькино Звенигородский район Московская область
3. поселок Чаадаевка Чаадаевский район Пензенская область
4. Ярославская область, Судайский район, деревня Ивино
Mac250
Участник

Томск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте! Нужна помощь (платная, в разумных пределах) в архиве.

Надо в ревизских сказках посмотреть фамилию Микульские. Проживали в Лукомльской волости, деревне Кожары.
stef77
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!

Нужна помощь исследователя на платной основе в Тасеевском районом архиве. Если кто-то заинтересован, пишите в личку.

Заранее благодарю!
---
Комендантовы (с. Ачадово Спасский уезд, д. Алексеевска, д. Абалак Канский уезд) Горбецкие ( Витебская губ.) Добровольские и Миноцкие (с. Лозова, Волынская губ.)
bna0405

bna0405

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 769
Здравствуйте! Кто работает в ГАПО (Пенза) отзовитесь))) В личку пишите.
---
"Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
epifanceva2207
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток.Не могу сдвинуться с" мертвой "точки.Нужна помощь исследователя в РГИАДВ,конкретно по г.Владивостоку.Благодарю желающих оказать помощь.
---
Ищу сведения об Андреенок,Петровской,Волошины,Ворожцовы,Лукиных,Кузнецовых,Епифанцевых,Касаимовых
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9487
epifanceva2207 Напишите в профильных темах архива и региона
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 391 392 393 394 395 * 396 397 398 399 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Раздел волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈